Последние новости

Армянофобия на экспорт: запретить!

Азербайджанский фильм под названием «Армянский фашизм» включен в российский Федеральный список экстремистских материалов.

«Фильм «Армянский фашизм», начинающийся словами: «Азербайджан с момента переселения армян на Кавказ» и заканчивающийся словами: «… и другой стороне к Азербайджану, как к жертве агрессии», продолжительностью 1 час 5 минут 59 секунд, признан экстремистским материалом», — отмечается на официальном сайте Министерства юстиции России, сообщает 1in.am. Согласно решению российского суда, доступ к фильму на территории России был запрещен.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 23-Окт-2017
    Азербайджан и лично его султан так долго решали все свои вопросы икрой,коврами ,сервисами и нефтедолларами по всему миру, что теперь трудно останавливаться! И. к сожалению , еще есть СМИ и ТВ, которые продолжают бессовестно брать взятки и ублажать султана! Правда, они делают это ХИТРО, в точь-точь, как поступают западные "коллеги" в отношении России! Бог им судья!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ШУМАХЕР ПРОДОЛЖАЕТ ГОНКУ ЗА ЖИЗНЬ
    2021-09-10 17:08
    3319

    На стриминговом сервисе Netflix скоро выходит документальный фильм "Шумахер", рассказывающий о легендарном немецком автогонщике Формулы-1, семикратном чемпионе мира (делит рекорд с Льюисом Хэмилтоном), обладателе многочисленных рекордов: по числу побед за один сезон (13), быстрых кругов (77), а также чемпионских титулов подряд (5) Михаэле Шумахере.

  • "МУНК" ПО ВТОРНИКАМ В 18.30
    2020-10-08 11:13
    1860

    Несмотря на ожесточенные бои по всей линии фронта, Армянское общественное телевидение продолжает показ нового многосерийного документального цикла "Мунк", рассказывающего о мирном Арцахе и обо всех сферах его жизни. Фильм из 17 серий выходит в эфир раз в неделю по вторникам в 18.30, каждая серия длится 25-30 минут и посвящена одному из направлений жизни и деятельности второго армянского государства, совсем недавно активно развивающего сферы образования, экономики, спорта, культуры, сельского хозяйства.

  • ФИЛЬМ О ВИКТОРЕ АМБАРЦУМЯНЕ
    2020-09-19 15:00
    3088

    "Данные воспоминания не должны быть опубликованы раньше чем через 5 лет после моей смерти. Но это не означает, что я мечтаю об их публикации или считаю ее необходимой. Речь лишь о том, что я даю на нее свое "добро". C этих слов начинается документальный фильм "Виктор Амбарцумян. Эпизоды жизни" режиссера Артака АВЕТЯНА, снятый на основе дневниковых записей великого ученого-астрофизика, одного из выдающихся армян ХХ в. - Виктора Амазасповича Амбарцумяна. Премьера фильма состоялась два года назад, 18 сентября 2018 г., и прошла в Большом зале столичного кинотеатра "Москва" при полном аншлаге. И это не случайно.

  • "Убийство в Карвачаре": В сети появился новый документальный фильм из серии "Обыкновенный геноцид"
    2020-09-17 14:11
    1310

    На Youtube-канале Karabakhrecords размещен документальный фильм "Убийство в Карвачаре", созданный Центром общественных связей и информации аппарата премьер-министра Армении в рамках проекта "Обыкновенный геноцид".