Последние новости

Задержан грабитель в лифтах

        Полиция Армении задержала 47-летнего Саркиса Ованнисяна, подозреваемого в серии разбойных нападений. Как сообщает пресс-служба ведомства, в центр оперативного управления Полиции Еревана 2-го, 6-го и 7 ноября поступили сообщения о разбойных нападениях.

          Четыре пострадавшие женщины заявили, что мужчина, угрожая ножом, отнял у них в лифте бумажники. Судя по описанию, было вероятно, что преступление совершил тот же человек. В результате предпринятых розыскных мероприятий была выявлена личность подозреваемого. 8-го ноября житель Вагаршапата Саркис Ованнисян был обнаружен в том же городе и по подозрению в совершении разбойных нападений подвергнут приводу в полицию. Возбуждено уголовное дело. Ранее несколько раз судимый 47-летний Саркис Ованнисян задержан. Обстоятельства произошедшего и размер ущерба выясняются.

          Лица, пострадавшие от разбойных действий Ованнисяна, могут обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по номеру 1-02.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      302

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      2223

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      1039

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      5131

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.