Последние новости

В Нью-Йорке появится "Дорога Армении"

Одна из улиц Нью-Йорка будет названа "Дорогой Армении", пишет mirrorspectator.com, сообщает Новости-Армения.

Идея назвать часть 210-й улицы в районе Бэйсайд в Нью-Йорке "Дорогой Армении" появилась еще в январе 2015 года. Как указывается в источнике, через три года представителями общины района было принято единогласное решение о переименовании части 210-й улицы в "Дорогу Армении" в честь армянской общины Куинса.

"Я благодарен всем, кто поддерживал этот проект с самого начала. Я особенно благодарен нашим прекрасным соседям с 210-й улицы", - отметил один из инициаторов идеи пастор Армянской церкви святых мучеников Бейсайд в Нью-Йорке Авраам Малхасян.

Он подчеркнул, что вскоре сможет сообщить об официальном открытии таблички с названием улицы.

"Нет ничего невозможного! Мы всегда должны верить!", - добавил пастор. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Встреча с юристами-армянами прошла отнюдь не гладко
      2021-04-08 11:55
      441

      Встреча премьер-министра Никола Пашиняна в Москве с юристами-армянами прошла отнюдь не гладко.

    • СЕЛЬСКИЙ СТАРОСТА, ВЛАДЕЛЕЦ КАФЕ И ДРУГИЕ РЕПАТРИАНТЫ В АРЦАХЕ
      2021-04-02 09:33
      1389

      В Арцахе проживают армяне - репатрианты из Сирии, Ливана, США, России и других стран. Кто-то перебрался сюда много лет назад, другие - в дни второй карабахской войны, третьи - после нее. Но важно то, что армяне Спюрка, оказавшись по собственной воле в Арцахе, остались здесь и после трагической осени 2020 г. и даже продолжают жить и работать на благо возрождения и развития этой части исторической родины.

    • Аргам ЕГИАЗАРЯН: УЖЕ НАЧАЛИ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ УЛИЦЫ СДАННОГО ШУШИ
      2021-03-18 12:27
      505

      Об антиармянском символизме в сданной Азербайджану культурной столице Арцаха (НКР) – городе Шуши пишет Аргам Егиазарян на своей странице в фейсбук.

    • АРМЕНИЯ МЕЖДУ КОРРУПЦИЕЙ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ
      2021-02-22 10:24
      1786

      Диаспора советует правительству слушать и других - Готовы ли вы поставить свой успешный опыт на службу Армении? - А есть ли кто-то, кто нуждается в моем совете или моем опыте? Так, вопросом на вопрос ответил ныне покойный Патрик Деведжян известному ювелиру из Франции Ховелу Шенорокяну во время Ереванского экономического форума в рамках саммита Франкофонии (октябрь 2018 года), где оба были активными организаторами и спикерами. Господин Деведжян, напомним, в свое время был министром финансов Франции и главой Hauts-de-Seine - самого богатого департамента во Франции.