Последние новости

В Нью-Йорке появится "Дорога Армении"

Одна из улиц Нью-Йорка будет названа "Дорогой Армении", пишет mirrorspectator.com, сообщает Новости-Армения.

Идея назвать часть 210-й улицы в районе Бэйсайд в Нью-Йорке "Дорогой Армении" появилась еще в январе 2015 года. Как указывается в источнике, через три года представителями общины района было принято единогласное решение о переименовании части 210-й улицы в "Дорогу Армении" в честь армянской общины Куинса.

"Я благодарен всем, кто поддерживал этот проект с самого начала. Я особенно благодарен нашим прекрасным соседям с 210-й улицы", - отметил один из инициаторов идеи пастор Армянской церкви святых мучеников Бейсайд в Нью-Йорке Авраам Малхасян.

Он подчеркнул, что вскоре сможет сообщить об официальном открытии таблички с названием улицы.

"Нет ничего невозможного! Мы всегда должны верить!", - добавил пастор. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гарник ДАВИДЯН: "МОЮ РОДИНУ ПРЕДАЛИ"
      2020-12-29 09:29
      3719

      Фехтование в Украине (шпага, рапира, сабля) всегда считалось медальным видом спорта. Жовто-блакитные (желто-голубые) мушкетеры неоднократно завоевывали награды разного достоинства на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Успехи саблистов последние 20 лет тесно связаны с тренерской работой Гарника Давидяна.

    • АГОНИЮ РЕЖИМА НУЖНО СКОРЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ!
      2020-12-13 12:24
      1991

      Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" обратилось с призывом, в котором говорится:

    • Более 50 организаций армянской диаспоры требуют отставки Пашиняна
      2020-12-03 20:00
      597

      Более 50 организаций армянской диаспоры из разных стран присоединились к требованиям об отставке Никола Пашиняна с должности премьер-министра Армении, сообщает пресс-служба АРФ Дашнакцутюн.

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1593

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.