Последние новости

Передумал

Ашот Манукян продолжит работу на посту министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении, заявил агентству "Арменпресс" пресс-секретарь министра Васак Тарпошян, сообщает aysor.am.

"По личным причинам министр представил прошение об отставке, однако после беседы с премьер-министром и президентом Армении вопрос снят с повестки дня. Ашот Манукян продолжит работу на посту главы Минэнерго", – сказал пресс-секретарь Васак Тарпошян.

Ранее В.Тарпошян сообщал, что министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Ашот Манукян представил заявление об отставке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В состав нового правительства Ливана вошла армянка
      2020-01-22 11:13
      287

      В состав нового правительства Ливана вошла армянка. Вардине Оганян, которая была выдвинута АРФ Дашнакцутюн, назначена министром по вопросам молодежи и спорта. Как отмечает Arevelk, в современной истории Ливана впевые на пост министра назначена армянка.

    • Президент Абхазии Рауль Хаджимба ушел в отставку
      2020-01-13 08:58
      291

      Президент Абхазии Рауль Хаджимба принял решение сложить свои полномочия. Соответствующее заявление зачитал собравшимся у государственной дачи президента бывший премьер-министр страны Сергей Шамба, сообщает ТАСС.

    • Hraparak.am: Созвано секретное заседание по вопросу председателя и судей КС
      2020-01-11 08:02
      515

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 10 января созвал секретное заседание по вопросу председателя и судей Конституционного суда, в котором приняли участие руководители правоохранительных ведомств, сообщил сайт Hraparak.am.

    • РЕЙДЕР В ЗАКОНЕ
      2020-01-09 17:05
      1628

      Премьер предложил обанкротить бизнесменов с позолоченными стульями, но с убогими сортирами На фоне напряжения ситуации в соседнем Иране и возможных последствий для Армении в случае эскалации ирано-американского конфликта премьер-министр Никол Пашинян предпочел выступить с часовой прелюдией к заседанию кабмина, начав с ожидаемого увеличения туристического потока в страну в 2020 году, перейдя затем к убогим сортирам в элитных ресторанах с позолоченными стульями, продолжив ужесточением мер за невыдачу кассовых чеков со стороны МСБ и потребовав заодно от ответственных лиц всеми возможными и невозможными способами изыскать способы внедрения новых механизмов контроля с привлечением уже и гражданского общества.