Последние новости

Передумал

Ашот Манукян продолжит работу на посту министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении, заявил агентству "Арменпресс" пресс-секретарь министра Васак Тарпошян, сообщает aysor.am.

"По личным причинам министр представил прошение об отставке, однако после беседы с премьер-министром и президентом Армении вопрос снят с повестки дня. Ашот Манукян продолжит работу на посту главы Минэнерго", – сказал пресс-секретарь Васак Тарпошян.

Ранее В.Тарпошян сообщал, что министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Ашот Манукян представил заявление об отставке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЛГО ГОТОВИЛСЯ, «ВСЕ» ПРЕДУСМОТРЕЛ И ТЕРПИТ КРАХ С НЕПРИЛИЧНЫМ ТРЕСКОМ
      2020-07-17 09:41
      1168

      То, что И. Алиев толкает азербайджанский народ и собственную власть под откос, уже не вызывает сомнения. Очередная провокация ВС Азербайджана на границе с Республикой Армения обернулась крахом, подмяв под себя несуразность поставленных руководством задач и непредсказуемость их результатов.

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1003

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1249

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.

    • В МОНТЕНЕГРО ПОБЕДИЛИ, А В АРМЕНИИ «КОРОНАВИРУСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ»!
      2020-05-29 09:16
      50

      Что значит «глубокая сортировка больных»? Армения занимает 6-е место среди стран с самым большим количеством инфицированных и погибших от последствий заражения коронавирусом. Эта оценка основана на соотношении числа инфицированных и умерших к количеству населения. Дабы читатель полнее представил себе картину, отмечу, что первые 3 места занимают США, Бразилия и Россия.