Последние новости

Самая холодная ночь в Армении позади, надвигается фронт с Черного моря

Сибирский циклон сменится теплым фронтом с Черного моря - с февраля погода преподнесет жителям Армении новые сюрпризы.

С 29 января по 3 февраля температура воздуха постепенно поднимется на 8-10 градусов, написал на своей странице в Facebook начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян, передает Sputnik Армения.

Он сообщил, что в Лори, Тавуше, Сюнике и Карабахе температура воздуха поднимется на 14-15 градусов.

В интервью изданию tert.am Суренян сказал, что в ночь на 29 января в Армении была отмечена самая низкая температура с начала зимы.

В горных районах Армении — Апаране, Варденисе, Сисиане — наблюдалось 18-20 градусов мороза, а в Араратской долине — 4-5 градусов мороза.

Он сообщил, что холода были вызваны сибирскими холодными воздушными массами, которые проникли на территорию Армении из Казахстана.

Однако холода отступают, с Черного моря в Армению проникнет слабый атмосферный теплый фронт.

В отдельных районах Армении, особенно в северной части, возможны осадки в виде слабого снега. Уже 30 января на рассвете прояснится, осадки повсюду прекратятся, и днем вновь по всей территории Армении установится погода без осадков.

В ночь на 1 февраля вновь с Черного моря в Армению проникнет теплый атмосферный фронт. Возможны осадки в виде слабого снега, но 1 февраля утром погода прояснится, и осадки прекратятся.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ