Последние новости

Самая холодная ночь в Армении позади, надвигается фронт с Черного моря

Сибирский циклон сменится теплым фронтом с Черного моря - с февраля погода преподнесет жителям Армении новые сюрпризы.

С 29 января по 3 февраля температура воздуха постепенно поднимется на 8-10 градусов, написал на своей странице в Facebook начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян, передает Sputnik Армения.

Он сообщил, что в Лори, Тавуше, Сюнике и Карабахе температура воздуха поднимется на 14-15 градусов.

В интервью изданию tert.am Суренян сказал, что в ночь на 29 января в Армении была отмечена самая низкая температура с начала зимы.

В горных районах Армении — Апаране, Варденисе, Сисиане — наблюдалось 18-20 градусов мороза, а в Араратской долине — 4-5 градусов мороза.

Он сообщил, что холода были вызваны сибирскими холодными воздушными массами, которые проникли на территорию Армении из Казахстана.

Однако холода отступают, с Черного моря в Армению проникнет слабый атмосферный теплый фронт.

В отдельных районах Армении, особенно в северной части, возможны осадки в виде слабого снега. Уже 30 января на рассвете прояснится, осадки повсюду прекратятся, и днем вновь по всей территории Армении установится погода без осадков.

В ночь на 1 февраля вновь с Черного моря в Армению проникнет теплый атмосферный фронт. Возможны осадки в виде слабого снега, но 1 февраля утром погода прояснится, и осадки прекратятся.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Аветик ЧАЛАБЯН: ВЛАСТЬ СУДЬЯМ КС ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТКУ
      2019-12-11 12:57
      64

      Соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян разместил на своей странице в Facebook пост, в очередной раз прокомментировав уже принятый законопроект о досрочной отправке на пенсию судей КС.

    • Новым Константинопольским Патриархом избран Саак Машалян
      2019-12-11 12:52
      88

      Епископ Саак Машалян избран 85-ым Константинопольским патриархом Армянской Апостольской Церкви, передает корреспондент "Ermenihaber.am" из Стамбула, сообщает ФактИнфо.

    • Жалоба адвокатов второго президента отклонена Апелляционным судом
      2019-12-11 12:49
      87

      Апелляционный уголовный суд Армении под председательством Аршака Варданяна оставил без рассмотрения жалобу защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна, указав, что оспариваемое решение суда общей юрисдикции Еревана не подлежит непосредственному обжалованию в апелляционном порядке, сообщает ФактИнфо.

    • Арестованы члены преступной группы
      2019-12-11 12:46
      95

      Старшие следователи по особо важным делам Котайкского областного следственного управления Следственного комитета Армении Тигран Багян и Усик Карапетян представили ходатайства в суд первой инстанции общей юрисдикции Котайкской области об аресте 23-летнего жителя Еревана Эдгара Хуршудяна, жителей города Гюмри 21-летнего Андраника Хлхатяна, 27-летнего Артема Ованнисяна и 27-летнего Гургена Месропяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ