Последние новости

Военный медиахолдинг создан в Армении

Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение о создании военного медиахолдинга "Зинуж Медиа" (Военная сила). Как отметил, представляя вопрос, министр обороны Армении Виген Саркисян, медиахолдинг создается путем слияния и реорганизации трех государственных учреждений "Зинуж" студия", "Дом офицеров" и газеты "Ай зинвор" (Армянский солдат), сообщает Новости-Армения.

"Основной целью новой структуры станет освещение деятельности ведомства посредством теле- и радиопрограмм, а также печатной прессы, пропаганда воинской службы, распространение духовных, культурных, патриотических идей, противодействие угрозам информационной безопасности страны", - сказал Саркисян.

"Зинуж медиа" будет заниматься также модернизацией базы данных (фильмы, аудио- и видеозаписи), информационным обслуживанием официального сайта Минобороны. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАСТИОН МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ УВЕРЕННО ДЕРЖИТ ЗНАМЯ
      2020-01-21 15:23
      1424

      Если бы Арарат Мирзоян не сделал в своей жизни больше ну просто ничего, он все равно вошел бы в историю нашей страны автором легендарной фразы о том, что Армения является бастионом мировой демократии. Разумеется, мы поминаем имя Арарата Мирзояна совсем не всуе, а по конкретным поводам.

    • Эксперты о заявлении Н. Пашиняна
      2020-01-17 15:09
      346

      На сегодняшней совместной пресс-конференции медиаэксперт Лилит Туманян и президент ОО "Центр общественного контроля" Бабкен Арутюнян коснулись заявления премьер-министра РА Никола Пашиняна о телекомпаниях, угрозах деятельности СМИ.

    • Вооруженные силы США не планируют покидать Ирак
      2020-01-17 09:17
      278

      Вооруженные силы США не планируют покидать Ирак, Вашингтон ведет переговоры с Багдадом по вопросу присутствия американских войск в этой ближневосточной стране. Об этом заявил журналистам в Пентагоне официальный представитель Минобороны США Джонатан Хоффман, передает ТАСС.

    • Агаси Енокян о давлении на СМИ
      2020-01-14 19:48
      392

      В 2020 году власти Армении будут использовать инструменты давления на СМИ в еще больших масштабах. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 14 января заявил политолог, руководитель инициативы "Медиа защитник" Агаси Енокян. По его словам, будут использованы все возможные методы, в том числе административные, законодательные, физические. "Цель в том, чтобы ограничить возможность оппозиционеров выступать с публичной речью. Власти чаще всего не могут ответить на поставленные обществом вопросы, которые поднимают оппозиционеры через СМИ.