Последние новости

Президент США встретится с перебежчиками из Северной Кореи

Президент США Дональд Трамп встретится с людьми, бежавшими из Северной Кореи, сообщает Интерфакс со ссылкой на The Washington Post, передает NEWS.am.

Ожидается, что в Белом доме побывают до восьми человек. Среди них будет Чи Сон Хо, присутствовавший на обращении к американскому Конгрессу "О положении страны" Трампа, где президент в очередной раз раскритиковал северокорейский режим.

Чи Сон Хо бежал из КНДР в 2006 году, теперь он живет в Сеуле и занимается привлечением внимания к ситуации в КНДР. "Никакой режим так жестко и всецело не подавлял собственных граждан, как северокорейская диктатура. Безрассудная погоня КНДР за ядерным оружием очень скоро может стать угрозой для нашей стран", - сказал Трамп в ходе выступления перед конгрессом.

Встречу организовал исполнительный директор комитета США по правам человека в Северной Корее Грег Скарлату, сообщил источник газеты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ
      2020-10-21 10:18
      1083

      Как справиться с навалившимися проблемами При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена. Подобные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах. Вот что писал в те годы в статье «Уроки Армении» в «Известиях» известный российский политик и публицист Юрий Черниченко: «Война в условиях блокады и жестокого энергетического голода. Ни капли своей нефти, АЭС остановлена, газопровод и мосты взрывают. Мрак и зимний холод в городах, мертвые заводы – это помнится». А впереди снова зима…

    • "Ассоциация гостиниц Армении": кризис в отрасли углубляется
      2020-09-26 06:59
      506

      Общественная организация "Ассоциация гостиниц Армении" (АГА) в открытом письме премьер-министру Николу Пашиняну попросила принять оперативные меры во избежание усугубления кризиса в туристической отрасли.

    • БОДРЫМ ШАГОМ К БЮДЖЕТНОМУ КРИЗИСУ
      2020-09-23 11:38
      1215

      Еще в прошлом году, когда обсуждался бюджет на текущий год, когда не было ни пандемии, ни ее негативного воздействия на мировую экономику, правительством Армении планировались серьезные испытания для армянской казны в 2020-м.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ИЗ ЭПОХИ НЕОЛИТА
      2020-09-22 11:06
      2237

      Скоро нас призовут шить на дому трусы и охотиться на насекомых Если дело так пойдет и дальше, то стоит ждать очередного совета от шустрого премьера… шить на дому из подсобного материала трусы и майки. Маски, помните, мы уже шили и продолжаем шить.