Последние новости

Харви Вайнштейн угрожал сломать коленные чашечки Сальме Хайек

Мексикано- американская актриса Сальма Хайек рассказала, что продюсер Харви Вайнштейн угрожал сломать ей коленные чашечки. Об этом она заявила телеведущей Опре Уинфри на ее подкасте SuperSoul Conversations. Информацию передает "Лента.Ру".

Инцидент произошел на съемках фильма 2002 года "Фрида", посвященного мексиканской художнице Фриде Кало. Хайек играла в ленте главную роль, режиссером выступила Джули Тэймор. Актриса призналась, что Вайнштейн напрямую сказал ей, что хочет ее убить. Это была не единственная угроза: "Он сказал Джули Тэймор: "Я сломаю этой ***** коленные чашечки".

В декабре 2017 года Хайек уже обвиняла голливудского продюсера в сексуальных домогательствах во время съемок "Фриды". По ее словам, Вайнштейн предлагал ей принять совместный душ, сделать друг другу массаж и заняться сексом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ
      2020-11-14 11:36
      2220

      Представляем десятку футбольных скандалистов, которые за свою спортивную карьеру дрались, пили, кусались, показывали голый зад болельщикам, занимались шантажом, принимали наркотики и т.д.

    • ОНЛАЙН-КИКСЫ ИЛИ ХАКЕРСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-29 11:19
      1710

      В четвертьфинале проходящей в эти дни на шахматной платформе Chess.com онлайн-Олимпиады ФИДЕ в матче Армения – Индия случился скандал. В первом раунде наша команда уступила со счетом 2,5:3,5, однако в последней партии матча между Айком Мартиросяном (черные) и Нихал Сарином была 100% ничейная позиция. Из-за проблем со связью Мартиросян не смог сделать ход и проиграл.  

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1791

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

    • ФИДЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО
      2019-08-26 11:24
      829

      Международная шахматная федерация (ФИДЕ) выступила с заявлением в связи с ситуацией вокруг шахматистки Марии Геворгян.