Последние новости

Харви Вайнштейн угрожал сломать коленные чашечки Сальме Хайек

Мексикано- американская актриса Сальма Хайек рассказала, что продюсер Харви Вайнштейн угрожал сломать ей коленные чашечки. Об этом она заявила телеведущей Опре Уинфри на ее подкасте SuperSoul Conversations. Информацию передает "Лента.Ру".

Инцидент произошел на съемках фильма 2002 года "Фрида", посвященного мексиканской художнице Фриде Кало. Хайек играла в ленте главную роль, режиссером выступила Джули Тэймор. Актриса призналась, что Вайнштейн напрямую сказал ей, что хочет ее убить. Это была не единственная угроза: "Он сказал Джули Тэймор: "Я сломаю этой ***** коленные чашечки".

В декабре 2017 года Хайек уже обвиняла голливудского продюсера в сексуальных домогательствах во время съемок "Фриды". По ее словам, Вайнштейн предлагал ей принять совместный душ, сделать друг другу массаж и заняться сексом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Слив" был из соседней страны?
      2019-06-10 16:23
      357

      Глава Следственного комитета (СК) Армении Айк Григорян не исключает, что запись прослушанного телефонного звонка директора Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна с начальником Специальной следственной службы (ССС) Сасуном Хачатуряном была слита в сеть с территории одной из соседних стран. Об этом он заявил в понедельник на брифинге в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ЗАКОН НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ГЛУПОСТИ
      2019-06-10 13:59
      1714

      В чем секрет успеха премьера? Вовсе не только в той гениальной формуле, которую, вогнав в ступор присутствующих, он вывел в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме, заявив, что, если все недовольны, надо делать так, чтобы все были довольны.

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      1334

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.

    • Судейство "по старым правилам"
      2019-05-21 12:27
      464

      Скандальным получился заключительный матч 34-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. В поединке "Лори" – "Пюник" была зафиксирована боевая ничья (2:2), однако на исход игры повлияла грубейшая судейская ошибка.