Последние новости

МИД: Игнорировать угрозу американских санкций против Армении не следует

Угроза американских санкций против Армении в случае сотрудничества с Россией преувеличена, однако это не означает, что данный вопрос следует игнорировать. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Правительства Армении 15 февраля заместитель главы МИД Армении Шаварш Кочарян, комментируя информацию о том, что Посольство США предупредило Правительство республики об угрозе возможных санкций в случае заключения Ереваном существенных военно-технических сделок с Москвой.

Кочарян отметил, что не знаком с документом и потому не может ничего комментировать. ”Во всяком случае, необходимо учесть все протекающие процессы. Угроза преувеличена, однако это не означает, что данный вопрос следует игнорировать, необходимо постоянно следить”, - подчеркнул замминистра.

На вопрос, могут ли санкции в отношении российских военно-промышленных компаний повлиять на армяно-российское военно-техническое сотрудничество, Кочарян ответил: ”Давайте не забегать вперед. Мы следим за ситуацией и заинтересованы в сохранении отношений с Россией в поле взаимодействия, что является важной составляющей обеспечения нашей безопасности”, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арцруни 16-Фев-2018
    И почему вся соровская шваль так пугает народ?? Что , от посла получили "ФАС! БОЯТСЯ ВСЕМ И ГРОМКО"! ДА??? Почему тараканы сразу вдруг показали свои грязные усики из-под плинтуса!?? Каждый хочет показывать свое ЛИЧНОЕ УМЕНИЕ побольше бояться!? К чему этот ажиотаж?? )))) Долгожданную зарплату выдадут??))). Вот олухи! ..... П.С. Г. Кочарян, не стыдно?? Выпейте стакан воды, успокойтесь! И научитесь вести себя чуть достойно! А если нет, то .... подайте прошение..... Ваше поведение-- отнюдь не соответствует Вашей должности... Трусишки нам не нужны!! Позор!
    Ответить
  • Наталья 16-Фев-2018
    А самой США не стыдно напугать таким крошечным странам, как Армения?? Разве уважающая себя Великая страна станет вести себя так мелочно? Или это ЛИЧНАЯ инициатива г-на МИЛДСА??? И какого отношения ждут после таких "устрашений" от простого народа??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ