Последние новости

Возбуждено уголовное дело по факту скандального инцидента в Совете старейшин Еревана

По факту инцидента в Совете старейшин Еревана 13 февраля возбуждено уголовное дело, передает NEWS.am.

Уголовное дело возбуждено по ст. 118 (побои) и ст. 258 (хулиганство) УК Армении.

Первая часть 118 статьи предусматривает штраф в размере 100-кратного размера минимальной заработной платы или арест на срок до двух месяцев.

А 258 статья предусматривает штраф в размере 50-кратного размера минимальной заработной платы или арест на срок до одного месяца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ?
      2021-03-12 10:35
      1900

      В ООН опровергли обвинения в адрес представителя ЮНИСЕФ в Армении Марин Кларк-Хаттинг, назвав их безосновательными, передает Sputnik Армения. "Обвинения в ее адрес безосновательны, и мы будем активно ее защищать", -  заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик на брифинге во вторник. Также, по словам Дюжаррика, ЮНИСЕФ и правительство Армении договорились о завершении миссии Марин Кларк-Хаттинг в качестве представителя ЮНИСЕФ в Армении в этом месяце. Ее командируют в другое место.

    • СПЛОШНОЙ СКАНДАЛ: ОТ "БОИНГА" ДО "ИСКАНДЕРА"
      2021-02-25 10:29
      1526

      Посольство России в Армении прокомментировало Sputnik Армения упоминание азербайджанского названия Степанакерта – "Ханкенди" в официальном сообщении диппредставительства о доставке гуманитарной помощи в Карабах. Ранее на страничке посольства в Facebook со ссылкой на МЧС России был размещен официальный пресс-релиз, где была формулировка: "… Всего в Степанакерт/Ханкенди доставлено около 50 тонн груза". "Мы обратили внимание, что публикация была воспринята неоднозначно. Так как мы не заинтересованы в том, чтобы возникало какое-то напряжение, текст публикации был скорректирован. Ссылка на официальный пресс-релиз прикреплена к публикации", - сказал пресс-секретарь посольства Александр Гучков.

    • Юрий КОТЕНОК: Я ВСЁ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ, ЧТО ВОЙНА В АРЦАХЕ БЫЛА ПРОИГРАНА ЗАРАНЕЕ
      2021-02-24 18:48
      454

               Неадекватная реакция премьер-министра Армении – это попытка списать собственные политические решения, даже не просчеты и промахи, а именно списать свои политические решения. Я всё больше убеждаюсь в том, что война была проиграна заранее. Была некая установка именно со стороны военно-политического руководства Армении в том, чтобы сдать территорию. Подобного мнения придерживается российский военный обозреватель Юрий Котенок, который получил тяжелое ранение во время обстрела храма Казанчецоц в Шуши в ходе агрессии Азербайджана против Арцаха.

    • ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЗОР
      2021-02-23 13:08
      1506

      "Из-за возникших логистических проблем при транспортировке армянские экспонаты военной техники не доехали до Абу-Даби. Для выяснения обстоятельств произошедшего по приказу министра начато служебное расследование" - говорится в сообщении Министерства высокотехнологической промышленности РА.