Последние новости

МИД Армении прокомментировал заявление Анкары по Ходжалиским событиям

           Политические деятели и внешнеполитические ведомства Турции и Азербайджана могут соревноваться в лицемерии. Так прокомментировал АрмИнфо пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян последнее заявление турецкого МИД по Ходжалиским событиям. "У них только это и хорошо получается", - заметил Балаян.

           Отметим, что сегодня МИД Турции распространило заявление по Ходжалинским событиям, в котором не преминуло в очередной раз обвинить Армению в "оккупации азербайджанских земель". "Турция решительно осуждает продолжающуюся годами оккупацию территорий Азербайджана", - говорилось в заявлении Анкары.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рози МИКАЕЛЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕМЬЕРА СТАНОВЯТСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ
      2019-06-25 14:08
      437

      Состоялось очередное заседание Совета безопасности во главе с премьер-министром Николом Пашиняном, во время которого премьер озвучил тезис: «Ситуация в сфере безопасности вокруг Армении не только не разрядилась, но и наоборот, в нашем регионе происходят определенные процессы, которые вынуждают нас быть бдительнее в вопросе угроз нашей безопасности».

    • Агаси ЕНОКЯН: В АРМЕНИИ ЦАРИТ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ
      2019-06-25 14:04
      420

      В Армении воцарился правовой беспредел. Такой диагноз дал политолог Агаси Енокян 25 июня на встрече с журналистами, комментируя провозглашения Ваге Григоряном себя главой Конституционного суда.

    • В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ МИРОТВОРЦЫ
      2019-06-25 12:34
      741

      После встречи в Вашингтоне министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова, на которую, судя по всему, одна из конфликтующих сторон в нагорно-карабахском конфликте возлагала определенные надежды, связанные с возможной активизацией США в процессе урегулирования конфликта, с на редкость откровенными заявлениями стал выступать Мамедъяров. Он сообщил, что встреча 20 июня длилась более трех часов. По его словам, «посредники дали нам предложения для обсуждения», которые были оценены им как «положительный момент», и задался вопросом – «это новые или старые документы», ведь «мы их обсуждаем последние 15 лет». То есть ничего нового, и переговорный бег продолжается по замкнутому кругу.

    • "Иратес": Заявление судьи Григоряна стало медвежьей услугой
      2019-06-25 11:59
      266

      Несмотря на заявление судьи Конституционного суда Ваге Григоряна, сместить главу КС Грайра Товмасяна со своего поста не получится, пишет газета "Иратес".