Последние новости

Ереван опроверг принятие Европарламентом документа о событиях в Ходжалу

           Европарламент не принимал какого-либо документа о событиях в Ходжалу, Азербайджан вновь искажает суть. Об этом NEWS.am сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

           По его словам, 22 депутата из группы с дружбы с Азербайджаном подписали заявление, в котором нет упоминаний о геноциде, армянах или Армении.

           Отметим, что азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что Европарламент якобы принял заявление о событиях в Ходжалу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Армении задумались о реконструкции старого терминала "Звартноца"
      2019-08-20 13:13
      0

      Группа экспертов под руководством председателя Комитета по градостроительству Ваагна Вермишяна изучила состояние старого терминала международного аэропорта "Звартноц".

    • Артур Григорян: Вице-премьер хотел моими руками открыть дороги Амулсара
      2019-08-20 13:11
      3

      Со дня моего назначения офис Авиняна (вице-премьер – ред.) был вовлечен в то, чтобы моими руками решить задачу по открытию дорог Амулсара, а когда эта попытка потерпела неудачу, начался лоббинг по аннулированию акта проверки, принятого Инспекционным органом. Исполнителем этого является пара Авинян – Агаджанян (руководитель аппарата премьер-министра – ред.) со своими заместителями и помощниками. Об этом на своей странице в «Facebook» написал бывший начальник Инспекционного органа охраны природы и недр Артур Григорян, добавив, что имеем дело с полной ложью, а экспертиза ливанской компании является фикцией.

    • Зарплаты военнослужащих повысились
      2019-08-20 13:09
      3

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал конкретные показатели повышения с 1 июня зарплат военнослужащих армянской армии:

    • ЧТО ОЗНАЧАЕТ КАДРОВОЕ РЕШЕНИЕ ПУТИНА ПО ГЛАЗЬЕВУ
      2019-08-20 12:40
      54

      Как стало известно, советник президента по экономическим вопросам академик Сергей ГЛАЗЬЕВ покидает свой пост и переходит на должность министра по интеграции и макроэкономике в Евразийскую экономическую комиссию. Утверждение кандидатуры Глазьева всеми главами государств ЕАЭС планируется на 1 октября. Такая смена формата отношений Владимира Путина с Сергеем Глазьевым внешне выглядит как демонстрация позиции президента к проблеме выхода из существующего экономического и следующего за ним политического кризиса. Однако это ошибочное представление.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Альвина ГЮЛУМЯН, член КС: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОЛУЧАТЬ НЕЗАРАБОТАННЫЙ ДОХОД ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ЭТО АМОРАЛЬНО
      2019-08-14 11:26
      1277

      Член Конституционного суда (КС) Армении Альвина Гюлумян считает аморальным предложение правительства членам КС – уйти в отставку в обмен на то, чтобы продолжать получать зарплату. Об этом Гюлумян заявила в беседе с Радио Азатутюн.

    • ДИВЕРСИИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ
      2019-08-13 12:18
      4510

      В конце июля произошло интересное событие. Редакция журнала "Вопросы истории", издателем которого является РАН, подписала соглашение о сотрудничестве с Институтом истории Национальной академии наук Азербайджана. Примечательно, но на странице журнала в сети Facebook данная новость опубликована со ссылкой на один из азербайджанских ресурсов, который преподносит данную информацию в определенном ракурсе, почему-то не смутившем редакцию российского академического журнала.

    • Виктор СОГОМОНЯН: "ВЛАСТЬ ПОСТАВИЛА СЕБЯ ВНЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ"
      2019-08-13 11:15
      1306

      "Осенью можно будет избежать каких-либо процессов только по двум обстоятельствам: если власть вдруг проснется, начнет двигаться по пути справедливости и сама консолидирует политические силы вокруг идеи национального спасения. Увы, предпосылок к этому я не вижу.

    • Элинар ВАРДАНЯН: СТРАНА ИДЕТ ПО ПУТИ ПРАВОВОЙ ДИВЕРСИИ
      2019-08-13 11:06
      1257

      Если этот проект будет принят, нам придется оправдываться на международных площадках, поскольку какая-либо международная судебная инстанция или экспертное сообщество не могут не отреагировать на подобное противоправное урегулирование, сказала бывший руководитель парламентской комиссии по правам человека, соучредитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Элинар ВАРДАНЯН, коснувшись положений проекта пакета законодательных изменений в Судебный кодекс и смежные законы.