Последние новости

Ереван опроверг принятие Европарламентом документа о событиях в Ходжалу

           Европарламент не принимал какого-либо документа о событиях в Ходжалу, Азербайджан вновь искажает суть. Об этом NEWS.am сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

           По его словам, 22 депутата из группы с дружбы с Азербайджаном подписали заявление, в котором нет упоминаний о геноциде, армянах или Армении.

           Отметим, что азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что Европарламент якобы принял заявление о событиях в Ходжалу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      1198

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • Ерванд ВАРОСЯН: АННА ДЖАН, ОБРАТИТЕСЬ К АДВОКАТУ
      2021-04-01 10:35
      1335

      Адвокат Ерванд Варосян пишет:

    • Ара САГАТЕЛЯН О ТОМ, ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ОСТАЕТСЯ У ВЛАСТИ (ВИДЕО)
      2021-03-25 06:00
      798

      Бывший руководитель аппарата-генеральный секретарь парламента Армении Ара Сагателян в интервью 168.am ответил на вопросы о том, почему премьер-министр Армении Никол Пашинян до сих пор находится у власти, а также оценил его шансы на успех в ходе внеочередных парламентских выборов.

    • Ованес ХУДОЯН: ОНИ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ЧТО-ТО СКАНДАЛЬНОЕ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
      2021-03-25 05:46
      731

      Когда еще в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна не было выдвинуто обвинение по коррупционному эпизоду, следственный орган интенсивно занимался выявлением имущества, что не имело общего отношения к свержению конституционного строя. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил один из адвокатов Роберта Кочаряна, Ованес Худоян.