Последние новости

Серж Саргсян аннулировал процедуру подписания армяно-турецких протоколов

           Президент Армении Серж Саргсян подписал указ, который аннулирует процедуру подписания армяно-турецких протоколов, сообщает NEWS.am.

          В соответствующем указе президента отмечается:

          «Руководствуясь изменениями 2005 года 7-ым пунктом 55-ой статьи Конституции Армении и принимая за основу  часть 1-ую статьи 39.1 закона «О международных договорах Республики Армении», постановляю:

          Аннулировать процедуру подписания протоколов «Об установлении дипломатических отношений между Арменией и Турцией» и «О развитии отношений между Арменией и Турцией»,  подписанных 10 октября 2009 года в Цюрихе».

         Министру иностранных дел Армении поручаю уведомить Турцию об аннулировании протоколов».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ И КОММЕНТАРИИ
      2022-03-12 10:04
      7839

      СМИ указали на близость «шпионов» к членам партии Пашиняна «У дороги лежит с виду обычный камень, однако это тайник, в котором скрыто специальное передающее устройство британской разведки. В истории спецслужб это новое техническое средство, впервые примененное англичанами. Камень действовал по такому принципу: агент проходил мимо камня с персональным компьютером, который считывал информацию, получаемую от электронной шпионской базы».

    • ТРАНСГЕНДЕРЫ СТРЕМЯТСЯ В ЖЕНСКИЙ СПОРТ
      2021-02-12 03:25
      3840

      Современный спорт – чуть ли не единственная сфера современного мира, где дискриминация закреплена законодательно. Речь не о расизме, с которым спортивные власти и общественность борются, а о сексизме и эйджизме. Эти современные выражения прочно вошли в наш обиход, означая дискриминацию на основе пола (гендера) или возраста.  

    • Президент подписал закон об объявлении амнистии
      2018-11-03 19:02
      1279

                 Президент  Армении Армен Саркисян подписал закон об объявлении амнистии по уголовным делам в связи с празднованием 2800-летия со дня основания Эребуни-Ереван и 100-летием провозглашения независимости Первой республики Армения,  а также закон о внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс Армении. Об этом сообщает пресс-служба президента, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Президент Армении подписал указ о роспуске парламента и проведении внеочередных парламентских выборов
      2018-11-02 10:00
      835

      Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о роспуске парламента и проведении внеочередных парламентских выборов. В указе отмечается, что внеочередные выборы состоятся 9 декабря.