Последние новости

Президент подписал закон об объявлении амнистии

           Президент  Армении Армен Саркисян подписал закон об объявлении амнистии по уголовным делам в связи с празднованием 2800-летия со дня основания Эребуни-Ереван и 100-летием провозглашения независимости Первой республики Армения,  а также закон о внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс Армении. Об этом сообщает пресс-служба президента, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амнистия уклонистам
      2021-04-08 13:05
      660

      Уклонившимся от службы в армянской армии до начала военных действий 2020 года объявят амнистию. Соответствующий законопроект был одобрен на заседании правительства Армении 8 апреля.

    • ТРАНСГЕНДЕРЫ СТРЕМЯТСЯ В ЖЕНСКИЙ СПОРТ
      2021-02-12 03:25
      3463

      Современный спорт – чуть ли не единственная сфера современного мира, где дискриминация закреплена законодательно. Речь не о расизме, с которым спортивные власти и общественность борются, а о сексизме и эйджизме. Эти современные выражения прочно вошли в наш обиход, означая дискриминацию на основе пола (гендера) или возраста.  

    • Артак Зейналян: На ключевых членов "Сасна црер" амнистия не распространится
      2019-02-23 10:57
      1161

      Как пояснил министр юстиции Артак Зейналян, на членов вооруженной группы "Сасна црер", в июле 2016 года захватившей территорию полка патрульно-постовой службы (ППС) полиции в Ереване, которые также обвиняются в захвате заложников и насилии, амнистия не распространится, если взятые в заложники или подвергнутые насилию лица возразят против этого, передает rus.azatutyun.am.

    • ОСИПЯН И ТЕПЕРЬ ЗАЛОЖНИК
      2019-02-08 11:07
      2268

      Кто должен сидеть на скамье подсудимых по делу о захвате полка ППС в Ереване? Валерий Осипян - бывший замначальника ереванского управления Полиции РА, нынешний начальник полиции. Да-да, не удивляйтесь. Эту "истину" пытается втюхать массам идейный вдохновитель группы штурмовиков "Сасна црер" Варужан Аветисян. Что, собственно, неудивительно после того, как решение вопроса -  амнистировать их или нет - государство возложило на плечи потерпевших.