Последние новости

Ереван прокомментировал вероятное воздействие на Армению санкций США

           Правительство Армении отреагировало на слухи о вероятном воздействии на страну американских санкций.

           Корреспондент NEWS.am обратился непосредственно в правительство Армении, чтобы прояснить вопрос. В ответ на запрос из пресс-службы правительства ответили следующее:

           «Список компаний и ведомств оборонной и разведывательной сфер правительства РФ, на которые распространятся санкции, опубликован на сайтах Госдепартамента и казначейства США и доступен широкой аудитории. Считаем необходимым отметить также, что в Республике Армения каждое конкретное решение обсуждается и принимается в контексте обеспечения повышения комплексной безопасности».

Основная тема:
Теги:
  • Манвел 04-Мар-2018
    ....." Корреспондент NEWS.am обратился непосредственно в правительство Армении......",------- интересно, а кто "попросил", скорее "приказал " бедного корреспондента задать вопрос???)))))))).
    Ответить
  • Вано 06-Мар-2018
    --- Es sarn imn e, es tsarn imn e, ........ es sarn el e [email protected], es tsarn el e [email protected] Sax imn e, amen inch imn e, es ashxarhn el imn e, ..... И когда некоторые поймут, что " SARN AMENQIS E HAVASAR"?????!!!!!........ Дайте людям почитать армянскую сказку!)))))). Хотя Путин уже дал.....))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
    2020-08-04 10:14
    1659

    Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

  • С. Асратян: КОГДА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ АРМИЯ ПОЛУЧАЛА СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ, АЛИЕВ РАЗВЛЕКАЛСЯ В КАЗИНО СТАМБУЛА
    2020-07-22 14:20
    1086

                «Вчера монарх соседней страны выступил с очередным высокопарным заявлением, в котором, в частности, использовал следующий словарный запас: «...после того, как мы нанесли Армении сокрушительный удар, они сразу же побежали за защитой в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Подводя итог, он похвастался: «Сражайся с нами один на один, посмотрим, чья возьмет».

  • Политолог: РЕЗОЛЮЦИЯ, ПРОФИНАНСИРОВАННАЯ АЗЕРБАЙДЖАНОМ, НОСИТ ТАКЖЕ АНТИРОССИЙСКИЙ ХАРАКТЕР
    2020-07-22 12:01
    462

                Политолог Сурен Саргсян на своей странице в Facebook коснулся антиармянской резолюции, представленной в Палате представителей Конгресса, которая, по его словам, является также антироссийской, сообщает Tert.am.

  • Мигрдат МАДАТЯН: "ПРОШУ СУДИТЬ НЕ ПО ПИСЬМУ, А ПО ДЕЛАМ"
    2020-07-21 10:53
    1758

    Известный пост Маргариты Симоньян (главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства "Россия сегодня" и информационного агентства "Sputnik"), обращенный властям Армении, вызвал в нашей стране много шума. Отреагировать, ответить ей поспешили все, кому надо и совсем не надо. В этой связи продолжение, а именно обещанные ею фамилии "влиятельных армян", которые, как она указала ранее, звонят ей и спрашивают, как им подписаться под ее текстом, она решила указать позже. "Поскольку пост наделал столько шума, а мне продолжают звонить и писать, дам фамилии чуть позже, когда звонить и писать перестанут", - сообщила М. Симоньян в соцсетях 21 июля.  Мы же попросили прокомментировать ситуацию вокруг поста М. Симоньян известного психолога, руководителя психологического центра "Мадатян" Мигрдата Мадатяна: