Последние новости

Ереван прокомментировал вероятное воздействие на Армению санкций США

           Правительство Армении отреагировало на слухи о вероятном воздействии на страну американских санкций.

           Корреспондент NEWS.am обратился непосредственно в правительство Армении, чтобы прояснить вопрос. В ответ на запрос из пресс-службы правительства ответили следующее:

           «Список компаний и ведомств оборонной и разведывательной сфер правительства РФ, на которые распространятся санкции, опубликован на сайтах Госдепартамента и казначейства США и доступен широкой аудитории. Считаем необходимым отметить также, что в Республике Армения каждое конкретное решение обсуждается и принимается в контексте обеспечения повышения комплексной безопасности».

Основная тема:
Теги:
  • Манвел 04-Мар-2018
    ....." Корреспондент NEWS.am обратился непосредственно в правительство Армении......",------- интересно, а кто "попросил", скорее "приказал " бедного корреспондента задать вопрос???)))))))).
    Ответить
  • Вано 06-Мар-2018
    --- Es sarn imn e, es tsarn imn e, ........ es sarn el e im@, es tsarn el e im@..... Sax imn e, amen inch imn e, es ashxarhn el imn e, ..... И когда некоторые поймут, что " SARN AMENQIS E HAVASAR"?????!!!!!........ Дайте людям почитать армянскую сказку!)))))). Хотя Путин уже дал.....))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
    2021-09-01 10:06
    2037

    Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…

  • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
    2021-08-19 12:42
    1211

    Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

  • ЦЕНЫ СОКОЛОМ ВЗМЫВАЮТ,
    2021-07-23 10:20
    3145

    а правительство ужом прячется в кустах На днях Статкомитет Армении опубликовал доклад об индексе потребительских цен (ИПЦ - он же инфляция, он же динамика цен) в стране за 1-е полугодие 2021 года. Armstat осуществляет ежемесячный мониторинг потребительских цен на 425 товаров и услуг в Ереване и 10 марзах. Так вот в июне с.г. относительно июня прошлого года цены в Армении выросли в среднем на 6,5%, и это абсолютный максимум этого года.

  • РАЗРУХА ВЕДЕТ К ЗАСУХЕ И БОЛЕЗНЯМ
    2021-07-14 11:30
    1232

    По данным ЮНИСЕФ, в 128 из 1403 школ Армении нет канализации. В этих школах учатся около 11900 детей и работают свыше 1500 учителей.