Последние новости

Ереван прокомментировал вероятное воздействие на Армению санкций США

           Правительство Армении отреагировало на слухи о вероятном воздействии на страну американских санкций.

           Корреспондент NEWS.am обратился непосредственно в правительство Армении, чтобы прояснить вопрос. В ответ на запрос из пресс-службы правительства ответили следующее:

           «Список компаний и ведомств оборонной и разведывательной сфер правительства РФ, на которые распространятся санкции, опубликован на сайтах Госдепартамента и казначейства США и доступен широкой аудитории. Считаем необходимым отметить также, что в Республике Армения каждое конкретное решение обсуждается и принимается в контексте обеспечения повышения комплексной безопасности».

Основная тема:
Теги:
  • Манвел 04-Мар-2018
    ....." Корреспондент NEWS.am обратился непосредственно в правительство Армении......",------- интересно, а кто "попросил", скорее "приказал " бедного корреспондента задать вопрос???)))))))).
    Ответить
  • Вано 06-Мар-2018
    --- Es sarn imn e, es tsarn imn e, ........ es sarn el e im@, es tsarn el e im@..... Sax imn e, amen inch imn e, es ashxarhn el imn e, ..... И когда некоторые поймут, что " SARN AMENQIS E HAVASAR"?????!!!!!........ Дайте людям почитать армянскую сказку!)))))). Хотя Путин уже дал.....))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ