Последние новости

Макрон: ЕС должен принять срочные меры в ВТО в связи с решением Трампа по стали и алюминию

Европейский союз должен принять срочные меры во Всемирной торговой организации, если США введут тарифы на импорт стали и алюминия, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, передает Reuters

Выступая после встречи с премьер-министром Квебека Филиппом Кульярдом, Макрон заявил, что заявленные президентом Дональдом Трампом меры являются "экономическим национализмом", а национализм - это война, в которой все стороны проигрывают.

"В этом контексте важно, чтобы Европейский союз быстро и пропорционально реагировал в рамках ВТО", - заявил он.

Основная тема:
Теги:
  • Галстян 06-Мар-2018
    Ага! Когда затрагиваются Ваши интересы, Вы поднимаете вой! Тогда КАКОГО ЧЕРТА , ЕС ДИКТУЕТ нам свои "правила", особенно по ААЭС, не считаясь интересами нашего народа?? И почему оставили замерзнуть Украине? А? Почему не поставляете газ?? Слабо?? Да потому, что ГЛАВНАЯ ВАША ЦЕЛЬ --- не помочь, а превратить в попрошаек 6 постсоветских стран, чтоб легче было грабить и контролировать!
    Ответить
  • Галстян 06-Мар-2018
    Мне нравится, когда на вас тоже давят: это не ЗЛОРАДСТВА, ибо только тогда вы поймете, что остальные --- тоже ЛЮДИ,чувствуют боль и унижение, и тоже хотят защищать своих детей , Родину! ....... ЗАПАД ДОСТАЛ ВСЕХ..... Всему есть предел.....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
    2020-10-30 11:21
    201

    Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

  • НА ПОРОГЕ РЕЦЕССИИ
    2020-08-14 15:36
    2761

    "Ахиллесова пята" внешней торговли Армении поражена сепсисом Армения успела принять участие в процессе прощения долгов… Сомали, дав согласие на предложение МВФ выделить в пользу этой далекой несчастной страны из своей доли внутренних резервов фонда сумму в 70 тысяч 878 SDR (специальные права заимствования).

  • Иран и Армения могут перейти на использование национальных валют в торговле
    2019-07-16 21:04
    622

    Иран и Армения, скорее всего, перейдут на использование национальных валют в торговле. Об этом заявил председатель совместной торговой палаты Ирана-Армении Эрвик Яриджанян, передает Mehr. 

  • Тигран Саркисян о распределении таможенных пошлин
    2019-06-29 09:22
    793

    Дискуссия распределения таможенных пошлин в ЕАЭС с 2020 года достаточно острая. Об этом заявил в интервью ТАСС председатель коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тигран Саркисян.