Последние новости

Макрон: ЕС должен принять срочные меры в ВТО в связи с решением Трампа по стали и алюминию

Европейский союз должен принять срочные меры во Всемирной торговой организации, если США введут тарифы на импорт стали и алюминия, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, передает Reuters

Выступая после встречи с премьер-министром Квебека Филиппом Кульярдом, Макрон заявил, что заявленные президентом Дональдом Трампом меры являются "экономическим национализмом", а национализм - это война, в которой все стороны проигрывают.

"В этом контексте важно, чтобы Европейский союз быстро и пропорционально реагировал в рамках ВТО", - заявил он.

Основная тема:
Теги:
  • Галстян 06-Мар-2018
    Ага! Когда затрагиваются Ваши интересы, Вы поднимаете вой! Тогда КАКОГО ЧЕРТА , ЕС ДИКТУЕТ нам свои "правила", особенно по ААЭС, не считаясь интересами нашего народа?? И почему оставили замерзнуть Украине? А? Почему не поставляете газ?? Слабо?? Да потому, что ГЛАВНАЯ ВАША ЦЕЛЬ --- не помочь, а превратить в попрошаек 6 постсоветских стран, чтоб легче было грабить и контролировать!
    Ответить
  • Галстян 06-Мар-2018
    Мне нравится, когда на вас тоже давят: это не ЗЛОРАДСТВА, ибо только тогда вы поймете, что остальные --- тоже ЛЮДИ,чувствуют боль и унижение, и тоже хотят защищать своих детей , Родину! ....... ЗАПАД ДОСТАЛ ВСЕХ..... Всему есть предел.....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В США НАКАЗАЛИ АРМЯНСКУЮ ФОЛЬГУ
    2021-05-05 14:11
    2178

    Министерство экономики оказалось бессильно В сентябре прошлого года "ГА" опубликовал материал о том, что в США по запросу Алюминиевой ассоциации, представляющей американских производителей алюминия, начато расследование относительно поставок из Армении, Бразилии, Омана, России и Турции алюминиевой фольги в эту страну.

  • Повышение госпошлины за обращение в суд неприемлемо
    2021-04-08 13:04
    567

    Повышение госпошлины в размере от двух до десяти раз за подачу искового заявления в суд неприемлемо, данное решение будет препятствовать реализации прав человека в стране. Такое мнение выразил Омбдусмен Армении Арман Татоян, комментируя поправки в закон "О госпошлине".

  • ПОШЛИНА НЕ СПАСЛА, ПЕРЕШЛИ К ЗАПРЕТУ
    2021-01-31 10:29
    2171

    Привели ли защитные меры к модернизации отечественных цемзаводов? Импорт цемента в Армению, согласно принятому на последнем заседании правительства решению, будет временно запрещен. Министерство экономики, которое, собственно и разработало проект, обосновало его принятие необходимостью защиты внутреннего производства продукта (цемента), имеющего стратегическое значение для Армении. Плюс, приведением норм, связанных с импортом цемента, в соответствие с законодательством ЕАЭС.

  • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
    2020-10-30 11:21
    739

    Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.