Последние новости

Азербайджан выразил недовольство США и вызвал на ковер посла

              Азербайджан выразил категоричное недовольство США.

              Как сообщает хаккин.аз, посол США в Азербайджане Роберт Секута был вызван в МИД АР, где ему была передана нота протеста, передает news.am.

             Отметим, что вручение ноты обусловлено визитом в США президента Арцаха Бако Саакяна.

             «Этот шаг США наносит серьезный урон процессу переговоров, служит росту напряженности в регионе и наносит ущерб продолжительным усилиям по обеспечению мира и безопасности.  Такого рода шагом США нанесли серьезный удар по отношению к ним в глазах азербайджанского народа и общественного мнения. В ответ на такое поведение США, Азербайджанская Республика будет адекватно опираться на принцип взаимности», - отметил Х.Гаджиев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен БАБАЯН: РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДОСТОИНСТВОМ
      2020-09-17 15:42
      362

      С Николом все ясно: из редактора распространяющей дешевые сплетни желтой прессы он так и не стал государственным деятелем, написал на своей странице в Facebook член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян.

    • ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ
      2020-09-17 12:19
      616

      В Азербайджане, судя по всему, любят цветы. Что ж, это можно только приветствовать. Другое дело, что там также любят позиционироваться по направлениям, не имеющим к ним никакого отношения.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ПРОЦЕССЫ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ЛЕГИТИМНОСТИ
      2020-09-17 10:04
      426

      Кризис в Конституционном суде начался после того, как конституционные поправки были приняты антиконституционным образом, и этот кризис будет только усугубляться. Будущие решения суда будут поставлены под сомнение, так как он фактически был покорен, процессы вышли за рамки легитимности, и получается, что будущие власти Армении могут проводить более опасные эксперименты с Конституционным судом.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СВИТАЛЬСКИЙ БЫЛ ПОСЛОМ НЕ ЕС, А СОРОСА
      2020-09-14 18:00
      1128

                Из написанного в книге складывается ощущение, что он был не так уж и в курсе внутренней кухни смены власти в Армении, - написал на своей странице в Фейсбук координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, комментируя недавно опубликованную книгу бывшего посла Евросоюза в Армении Петра Свитальского.