Последние новости

Песков об отношениях России и США: нельзя упасть ниже пола

Вряд ли можно еще больше ухудшить российско-американские отношения. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, прокомментировав назначение Майка Помпео госсекретарем США,  передает news.am со ссылкой на РИА Новости.

«Понимаете, вряд ли можно упасть ниже пола. Поэтому в этом плане опасаться дальнейшего ухудшения вряд ли приходится, но в любом случае, конечно, остается надежда на конструктивизм и трезвый подход во взаимных отношениях. Эта надежда остается всегда», – сказал Песков.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 14-Мар-2018
    ЗАПАД В ИСТЕРИКЕ!)))))). НУ И ПУСТЬ!!!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
    2022-02-12 06:50
    1798

    Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

  • "ВСЕ ЛИ ХОРОШО У ВАС С МОЗГАМИ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ?"
    2022-01-31 11:09
    6657

    Джо сказал, что Россия вторгнется в феврале… "Все ли хорошо у вас с мозгами, господин президент?". Этот вопрос, адресованный Джо Байдену в ходе пресс-конференции, посвященной первому году его президентства, на исходе минувшей недели повторили все мировые СМИ.

  • НЕДЕЛЯ "УЛЬТИМАТУМА КРЕМЛЯ" НА ИСХОДЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ?
    2022-01-21 09:57
    2711

    Январский конфуз: вместо России на Украину вторгся Порошенко   Подходит к концу неделя "ультиматума Кремля", однако коллективный Запад, который именно так охарактеризовал требования Москвы, ведет себя по-прежнему, словно никакого "ультиматума" не было и Москва не ждет письменного ответа на свои предложения по безопасности.

  • ВСПОМИНАЯ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЯНВАРЯ 2021-го
    2022-01-17 09:48
    1978

    Однополярный мир рухнул год назад После первого раунда переговоров в Женеве западные СМИ под копирку тиражировали комментарий, дескать, Россия выдвинула заведомо невыполнимые требования, дабы затем обвинить США в отказе от дипломатического решения проблем.