Последние новости

ОЗХО приступила к изучению информации о химическом веществе группы "Новичок"

           Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) приступила в настоящее время к изучению информации о нервно-паралитическом веществе группы "Новичок", о применении которого в Солсбери заявила Великобритания. Об этом сообщили в пятницу в самой организации, передает ТАСС.

           Там отметили, что такое вещество "никогда не декларировалось ни одним из государств-участников Конвенции о запрещении химического оружия".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО "ПОЙМАЛ" ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ?
      2020-09-25 10:04
      1574

      Главный свидетель Мы неоднократно информировали свою аудиторию о попытках вдовы погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян инициировать возобновление следствия по выделенному делу относительно теракта 27 октября 1999 г. Следствие возобновили.

    • СТАНЕТ ЛИ КС МАРИОНЕТКОЙ КАДРОВ СОРОСА?
      2019-08-28 16:09
      2726

      29 августа Конституционный суд (КС) Армении письменной процедурой начнет слушания по заявлению Роберта Кочаряна с просьбой рассмотреть соответствие Конституции двух статей УПК Армении - статьи 135 ("Основания для применения мер пресечения") и 35 ("Обстоятельства, исключающие производство по уголовному делу и уголовное преследование"). В тот же день КС рассмотрит и второе обращение Кочаряна - по вопросу соответствия Конституции статьи 300.1 УК Армении ("Свержение конституционного строя").

    • Будут ли новые аресты в рамках дела 1 марта
      2019-06-10 16:05
      521

      Расследование трагических событий 1-2 марта 2008 года идет полным ходом, сказал журналистам глава Специальной следственной службы Армении Сасун Хачатрян. Он при этом отказался ответить на вопрос, возможны ли новые аресты в будущем.

    • ВСПОМНИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. КТО И ЗАЧЕМ?
      2019-06-10 13:44
      1849

      В редакцию "ГА" с письмом обратилась Смбул Оганнисян. Она и ее сын Самвел дали некоторые разъяснения относительно дела, к которому пытаются привлечь внимание. Эта история 5-летней давности в свое время освещалась во многих публикациях и, казалось бы, завершилась. Но продолжение все же последовало.