Последние новости

Премьер принял делегацию российской корпорации "ВИС"

Премьер-министр Карен Карапетян сегодня принял делегацию во главе с членом совета директоров российской корпорации "ВИС" Сергеем Ромашовым. Подробности передает пресс-служба правительства РА.

На встрече были обсуждены вопросы реализации в Армении программ развития инфраструктур. В частности, были рассмотрены возможности участия российской корпорации в программах строительства участка Сисиан-Каджаран автомагистрали "Север-Юг", а также сооружения водохранилищ.

Премьер-министру был представлен проведенный в направлении осуществления программ анализ и его детали. Стороны договорились подписать протокол о создании рабочей группы и комитета с целью обсуждения в их рамках дальнейших шагов, направленных на реализацию программ. Комитет возглавит Премьер-министр РА.

Карен Карапетян подчеркнул, что правительство придает важное значение развитию инфраструктурных программ и готово к тесному сотрудничеству с российской корпорацией, добавив, что оно может стать хорошим примером взаимодействия между государством и частным сектором.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха принял делегацию международной организации "The HALO Trust"
      2020-09-01 09:52
      472

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян принял делегацию международной неправительственной организации "The HALO Trust" во главе с руководителем региональных программ Ником Смартом.

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1982

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1151

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1407

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.