Последние новости

20 стран Европы выдворят российских дипломатов?

В самое ближайшее время власти Дании, Чехии, Болгарии, Литвы, Нидерландов, Латвии, Ирландии, Эстонии, Польши, Германии, Франции и других европейских государств могут принять позицию Великобритании и выдворить российских дипломатов.

Такую информацию предоставляет издание Times. В материале издания отмечается, что решение о высылке российских дипломатов могут принять около двадцати стран Европы - таким способом они выразят солидарность Лондону, который обвиняет Россию в покушении на Сергея Скрипаля. Отмечается, что подобный шаг страны намерены начать в понедельник, 26 марта, с отзыва на четыре недели посла России в ЕС Маркуса Эдерера. 

В частности, издание пишет, что к позиции Великобритании могут присоединиться власти Латвии, Франции, Нидерландов, Литвы, Дании, Эстонии, Чехии, Польши, Ирландии, Германии и Болгарии. 

Основная тема:
Теги:
  • Вано 24-Мар-2018
    )))) Хоть бы наших тоже выселяли, а мы в ответ-- их!! И жили бы спокойно, как в СССР! Пожалуйста, выселяйте всех послов постсоветских стран!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПРИЗНАТЬ АРМЯНСКОЕ ХРИСТИАНСКОЕ НАСЛЕДИЕ В КАРАБАХЕ – ЭТО В ИНТЕРЕСАХ БАКУ
    2020-11-28 15:25
    0

    Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов в интервью французскому изданию Le Point заявил, что «все религиозные исторические памятники на освобожденной территории получат защиту государства». Он указал, что «Азербайджан – многонациональная страна, которая издавна следует традициям терпимости и уважения к разным культурам и религиям». И добавил, что «Азербайджан защищает христианское наследие не только на своей территории, но и за границей. Так, Фонд Гейдара Алиева участвовал в финансировании реставрации семи церквей X – XII веков во французском департаменте Орн».

  • Сирануш Саакян: Я не совсем склонна верить в подобный сценарий
    2020-11-28 15:19
    15

    Для правового государства участие пленных и военнопленных в военном параде - невозможная практика, поскольку это запрещено нормами международного гуманитарного права. Это противоречит правилам поведения пленных и военнопленных, считается грубым посягательством на достоинство военнопленных, и будет квалифицировано как военное преступление. Об этом в беседе с Tert.am сказала соучредитель общественной организации «Правовой путь» Сирануш Саакян, комментируя слухи о том, что Азербайджан намерен вовлечь армянских пленных в парад победы.

  • Генпрокуратура РА предприняла превентивные меры
    2020-11-28 15:15
    18

    Генеральная прокуратура Армении принимает меры против попыток Азербайджана объявить в розыск ряд действующих и бывших должностных лиц РА и Арцаха.

  • Омбудсмен РА: Проблема возвращения военнопленных и обмена трупами требует скорейшего решения
    2020-11-28 15:12
    20

    Защитник прав человека Арман Татоян 27 ноября провел рабочую беседу с Таней Локшиной, заместителем регионального директора Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ