Последние новости

Бесчеловечность. В Абовяне по приказу бывшего полицейского до смерти забили собаку со щенками

Практика варварского обращения и жестоких убийств бездомных животных остается в Армении насущной проблемой. Особенно это касается областей.

Очередной жуткий пример бесчеловечного обращения с животными произошел в городе Абовян. По информации обратившихся в Econews.am граждан, главным фигурантом этой душераздирающей истории является бывший страж порядка.

В одном из дворов жила маленькая собака. Жильцы подкармливали беднягу. В том же дворе жил бывший полицейский. Дочь бывшего полицейского якобы испугалась собаки. Отец вызвал «шариковых» в лице представителей мэрии. Те забили собаку и ее щенков (!) камнями.  Некоторые жильцы пытались вмешаться и защитить собак, но им стали угрожать.

Аналогичные случаи произошли и в других дворах Абовяна. По словам очевидцев, инициатор «разборок» сотрудник коммунального отдела мэрии Абовяна, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1218

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

    • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
      2020-12-20 15:12
      1140

      Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

    • СХОД ЦИСТЕРН С ТОПЛИВОМ ПРОИЗОШЕЛ НА СТАНЦИИ "ТУМАНЯН"
      2019-07-29 12:16
      1919

      Сход цистерн с топливом произошел 29 июля в 04:10 по местному времени на станции Туманян ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога". В результате схода возник пожар, который был потушен к 07:30.

    • Активисты в Ереване требуют защитить животных
      2019-07-23 18:25
      604

      Группа активистов в Ереване вышла к зданию парламента с требованием защитить животных от жестокого обращения и ужесточить закон.