Последние новости

Маргарита Симоньян: Нас выкинули из сети вещания в Вашингтоне

Телеканал RT прекратит вещание в Вашингтоне в ночь на 1 апреля, передает Gazeta со ссылкой Bloomberg.

По данным агентства, остановка вещания связано с прекращение работы двух телевизионных станций WNVT и WNVC. Они обеспечивали ретрансляцию в районе столицы США более десяти иностранных телеканалов, в том числе RT.

Главный редактор телеканала Маргарита Симоньян прокомментировала прекращение вещания RT в Вашингтоне, сообщается на сайте телеканала.

«Нас выкинули из сети вещания в Вашингтоне. Посвящается всем, кто пламенно и чистосердечно убеждал нас в том, что ярлык иноагента никак не повлияет на работу RT в Штатах», – сказала Симоньян.

При этом, по ее словам, RT продолжит вещание в Вашингтоне на других платформах, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 30-Мар-2018
    ВОТ ТАКАЯ ВЫБОРОЧНАЯ "ДЕМОКРАТИЯ" НА ЗАПАДЕ, УВ. МАРГАРИТА СИМОНЬЯН!(((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕ ФУТБОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
    2020-11-06 10:03
    3125

    Азербайджанцы публично выражают возмущение политикой российского спортивного телеканала "Матч ТВ", требуя прокомментировать негласный запрет на показ матчей "Карабаха" в групповой стадии Лиги Европы.

  • НАРОД САМ РЕШИТ, КОМУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ…
    2020-09-30 21:36
    688

    В первый же день масштабной агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе гостями Общественного телеканала, а точнее, ведущего Петроса Казаряна были представители экспертного сообщества. Их выступления состоялись тогда, когда уже со всех трибун прозвучали слова о необходимости оставить в стороне все внутриполитические разногласия и сплотить усилия вокруг единой цели.

  • "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ДОЛЖНО ВЫНУДИТЬ ТУРЦИЮ ПОКИНУТЬ ЮЖНЫЙ КАВКАЗ", -
    2020-09-30 20:24
    299

    заявил Никол ПАШИНЯН "29 сентября Азербайджан бомбил села на территории Армении, а 27 числа началась полномасштабная военная агрессия против Нагорного Карабаха", - сообщал премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян накануне в интервью программе "60 минут" российского телеканала. По его словам, в результате бомбовых ударов и артиллерии пострадали не только военные, но и мирные жители. Премьер сообщил также, что на командных постах в Азербайджане находятся турецкие высокопоставленные военные, которые руководят наступательными действиями.

  • На должность исполнительного директора ОТВ Армении претендует 13 человек
    2020-09-19 10:17
    776

    Завершился прием документов на замещение вакантной должности исполнительного директора Общественного телевидения,сообщает сайт 1lurer.am.