Последние новости

Премьер ознакомился с деятельностью «SoftConstruct»

Премьер-министр Армении Карен Карапетян 30 марта посетил расположенный в Ереване офис компании «SoftConstruct», где ему была представлена деятельность компании, которая занимается созданием программ в сфере информационных технологий, поставками и их обслуживанием.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, было отмечено, что разработанная «SoftConstruct» система программ и приложений MegaFeed позволяет передавать информацию из любой точки мира клиентам со скоростью до 0,5 секунды, что значительно быстрее, чем любой тип телетрансляции. А программа FCBanking предназначена для кредитных организаций.

Руководители компании отметили, что планируют расширить деятельность «SoftConstruct» и увеличить количество рабочих мест.

Отметим, что основанная в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии компания «SoftConstruct» открыла офисы в 14 странах мира и имеет более 500 партнеров. Число ее сотрудников и связанных с ней компаний достигает 2500.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕВИЧИЙ КОНКУРС ОТ SYNOPSYS
      2021-05-21 13:50
      2705

      21 мая одна из ведущих в Армении ИТ-компаний Synopsys Armenia объявила о том, что Synopsys уже третий год организует конкурс "Girles Go Engineering" с целью вдохновления и поощрения девушек, желающих начать карьеру в технологической сфере…

    • ПОЛГОДА НА РАЗРАБОТКУ НОВОЙ "СТАРОЙ" ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
      2021-05-18 11:04
      2159

      Глава Минэкономики открыл для себя новый термин Еще пару недель назад и.о. министра экономики Ваан Керобян в буквальном смысле впал в ступор от вопроса старшеклассника о том, какой из принятых в мире макроэкономических моделей экономики - кейнсианской или монетаристской - придерживается Минэкономики Армении и что думает министр о противоположной модели?

    • ЖИРНЫЙ КРЕСТ НА ЦИФРОВИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ
      2021-04-05 10:23
      1883

      Три года на разработку новой, но уже существующей стратегии Сообщение Акопа Аршакяна на своей странице в Facebook о том, что он подает в отставку с поста министра высокотехнологической промышленности Армении, было настолько полно лирикой, сожалением и под конец благодарными словами в адрес премьера и других, что складывалось впечатление, будто он пишет предсмертную записку, а не с должности уходит. Впрочем, пафоса нынешним властям не занимать.

    • ПРЕМИИ - СВЯТОЕ, А ГРАНТЫ МОГУТ ПОДОЖДАТЬ
      2021-03-13 11:57
      2493

      Компании высокотехнологической сферы до сих пор не получили обещанные правительством средства.