Последние новости
2018-04-04 14:30
0
3626

ПРЕСТУПНАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ

В ночь с 29 на 30 марта одной из компаний-подрядчиков для прокладки электрического кабеля была произведена самовольная выемка грунта под действующим железнодорожным полотном неподалеку от станции Ереван.

ПРОИЗВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ БЫЛИ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ с ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога", тогда как любые подобные работы в обязательном порядке должны быть согласованы с компанией и производиться под контролем представителей железной дороги.

Только благодаря бдительности работников железной дороги удалось предотвратить возможную аварию, поскольку сделанное грозило не только безопасности движения, но и могло привести к гибели людей. Подобные компании, допускающие самовольные действия, помимо того что ставят под угрозу безопасность на железной дороге, играют не только с собственной репутацией, но и дискредитируют заказчика.

ЗАО "ЮКЖД" уже передало материалы по данному факту в правоохранительные органы Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРОВАВАЯ МЕДАЛЬ
      2020-11-30 12:28
      66

      Осознает ли награжденный медалью Мхитара Гоша начальник ССС, что падение Шуши - также результат его действий, что армия была лишена потенциала освободившего Шуши командного состава, а те, кто попытался помочь в обороне, предотвратить падение, были отстранены от руководства боевыми действиями?

    • НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ
      2020-11-30 12:27
      75

      Высокотехнологичный характер последней карабахской войны, которую уже успели окрестить войной 21-ого века, является предтечей войны нового типа, которую во многом можно назвать бесконтактной войной.

    • ПОМОЖЕМ РОДИНЕ ВСЕМ АРМЯНСТВОМ
      2020-11-30 11:28
      199

      ...Мы проиграли. Мы проиграли сражение, но не войну. До этого мы побеждали в сражениях, осознавая, что это еще не победа в войне. Второй и третий президенты понимали, что к чему, и прилагали усилия, чтобы созрела ситуация с признанием Арцаха, и этот мир, наконец, понял, кто есть кто в противостоянии за Арцах.

    • ОСТАТКИ МЕЧА И ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ИДЕИ
      2020-11-29 10:02
      759

      19 ноября армянская газета "The Armenian Mirror-Spectator" опубликовала статью Гарри А. КЕЗЕЛЯНА III, который служит иподиаконом в армянской церкви, а также является помощником директора музея Манукяна и библиотеки Мардигиан в Саутфилде в штате Мичиган. "ГА" предлагает ее читателям в переводе на русский без сокращений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тигран АБРАМЯН: СЛУЧАИ ПЕРЕХОДА АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ГРАНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ СИГНАЛОМ
      2020-09-17 14:31
      1511

      Прокуратура ранее сообщила, что по факту появления военнослужащего ВС Армении Гургена Алавердяна в Азербайджане возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 статьи 131 (похищение человека группой лиц по предварительному сговору). Дело передано в производство Следственного комитета. Об этом пишет руководитель Общественной организации «Энакет» Тигран Абрамян на своей странице в фейсбук.

    • В ОДНОЙ КОЛЕЕ
      2020-08-27 10:18
      2057

      Армянский ПК "Бетон" и ЮКЖД эффективно сотрудничают уже 13 лет Вот уже 33 года на окраине Ванадзора успешно действует и непрерывно развивается основанный инженером-строителем, членом совета Союза строителей Армении, ныне доктором технических наук Давидом КЛЕКЧЯНОМ производственный кооператив (ПК) с незатейливым наименованием "Бетон".

    • С 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы не будет осуществлять оформление
      2020-08-20 16:20
      544

      Комитет государственных доходов информирует грузоперевозчиков, что в связи со временным прекращением железнодорожного движения из Грузии в Армению с 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы Восточного таможенного управления в указанный период не будет осуществлять функции таможенного оформления железнодорожных грузоперевозок. Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью КГД, они будут восстановлены после возобновление работы железной дороги.

    • Полиция готовит материалы относительно взлома сайта «Голоса Армении»
      2020-07-01 15:38
      616

                 На основании заявления о взломе сайта русскоязычной газеты “Голос Армении” в Уголовной полиции Армении ведется подготовка материалов. Об этом Фактинфо сообщили в пресс-службе Полиции РА.