Последние новости
2018-04-04 14:30
0
3799

ПРЕСТУПНАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ

В ночь с 29 на 30 марта одной из компаний-подрядчиков для прокладки электрического кабеля была произведена самовольная выемка грунта под действующим железнодорожным полотном неподалеку от станции Ереван.

ПРОИЗВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ БЫЛИ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ с ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога", тогда как любые подобные работы в обязательном порядке должны быть согласованы с компанией и производиться под контролем представителей железной дороги.

Только благодаря бдительности работников железной дороги удалось предотвратить возможную аварию, поскольку сделанное грозило не только безопасности движения, но и могло привести к гибели людей. Подобные компании, допускающие самовольные действия, помимо того что ставят под угрозу безопасность на железной дороге, играют не только с собственной репутацией, но и дискредитируют заказчика.

ЗАО "ЮКЖД" уже передало материалы по данному факту в правоохранительные органы Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЮ ПРЕВРАТИЛИ В ГРОШОВЫЙ ТОВАР
      2021-09-17 11:30
      1123

      Подобные решения подразумевают ответственность за предательство Статья 205 (пункт 1) Конституции РА гласит, что "изменения территории Республики Армения решаются посредством референдума".

    • ЮКЖД НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ
      2021-06-21 14:38
      1844

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге. Это не место для игр, шалостей или шуток, которые представляют реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров, безопасности движения поездов.

    • ЮКЖД ОТКРЫЛА ЛЕТНИЙ СЕЗОН
      2021-06-17 13:34
      1953

      15 июня "Южно-Кавказская железная дорога" открыла летний сезон пассажирских перевозок: с ереванского вокзала в путь отправился первый в этом году скорый поезд Ереван - Тбилиси - Батуми - Ереван, который ежедневно до 1 октября будет курсировать в направлении популярных черноморских курортов Грузии: Батуми, Кобулети, Уреки.

    • ВАГОНЫ… ПЛОДОВ ИНТЕГРАЦИИ
      2021-05-25 18:02
      1555

      ЕАБР финансирует поставки подвижного состава для ЮКЖД Евразийский банк развития (ЕАБР) предоставит концессионеру-оператору железных дорог Армении - ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) - долгосрочный инвестиционный кредит для оплаты 27 пассажирских вагонов. Об этом, как сообщила 25 мая пресс-служба банка, было заявлено председателем правления ЕАБР Николаем Подгузовым в ходе церемонии отправки в Республику Армения первых 22 единиц подвижного состава, построенных ОАО "Тверской вагоностроительный завод".