Последние новости

Правительство Литвы одобрило соглашение Армения - ЕС

Правительство Литвы одобрило Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения - ЕС, направив документ в законодательный орган - Сеймас. Об этом на своей странице в "Facebook" написал чрезвычайный и полномочный посол Армении в странах Балтии Тигран Мкртчян.

По его словам, в соответствии с процедурой, соглашение должно быть ратифицировано в парламенте Литвы, сообщает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСЗАКУПКИ БЕЗ БАРЬЕРОВ
      2019-09-02 10:02
      1388

      В ЕАЭС намерены обеспечить равные условия для бизнеса союзных государств О том, что правительство Армении разрешило мэрии Еревана провести тендер на закупку машин одной марки у одного лица, чтобы урегулировать проблему с уборкой мусора в столице, стало известно в середине апреля этого года. Спустя пару недель первая партия новых мусоровозов марки "КамАЗ" от российского производителя была доставлена в Армению по срочному заказу столичной мэрии. В целом до конца 2019 года планируется приобрести у этой компании 24 мусороуборочные машины на сумму 900 млн драмов, выделенных из местного бюджета.

    • Утверждены поставки вооружений
      2019-06-08 11:21
      637

      Соглашения по поставкам продукции военного назначения из России в Армению были подписаны на заседания армяно-российской межправкомиссии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы армянского оборонного ведомства.

    • Готовы заключить новое соглашение
      2019-06-03 12:47
      451

      США готовы заключить с Ираном новое соглашение, которое бы гарантировало, что он никогда не произведет атомное оружие. Об этомзаявил госсекретарь США Майкл Помпео в интервью немецкой газете Rheinische Post.

    • Чехия ратифицировала соглашение о партнерстве Армении с ЕС
      2019-05-31 19:45
      769

      Согласно информации Посольства Армении в Чехии, Прага завершила процесс ратификации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.