Последние новости

Армянская компания «Спайка» презентовала новую томатную теплицу последнего поколения

         Армянская компания «Спайка» презентовала новую томатную теплицу последнего поколения площадью в 20 га. Как сообщили Новости Армении- NEWS.am в пресс-службе министерства сельского хозяйства, на открытии теплицы присутствовал и.о. министры сельского хозяйства Игнатий Аракелян и экономического развития и инвестиций Сурен Караян.

          Теплица построена при содействии французского банка CIC, оснащена новейшими технологиями, автоматизированными системами управления температурой и влажностью, порциями удобрений. Растения здесь выращиваются в искусственной почве, благодаря чему профилактика болезней культур становится полностью управляемой. Также здесь используются исключительно органические средства защиты растений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УПАКОВКА - МЕСТНАЯ, ТОВАР - ТУРЕЦКИЙ
      2019-12-23 12:30
      4769

      Шустрые дельцы продают под видом местных турецкие томаты В предновогодней суете, когда на рынке продовольствия в большом количестве всплывают всякого рода мошенники, недобросовестные торговцы, неизмеримо усиливается роль таких структур, как Госслужба безопасности продуктов питания, Госкомиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК), таможенная служба Комитета госдоходов Армении. Безусловно, и самому потребителю/покупателю во избежание превращения праздника в повод оказаться в больничной палате следует усилить при покупках бдительность и осторожность. А первые признаки появления на рынке недобросовестных дельцов уже наблюдаются…

    • Обсуждены проблемы в сфере тепличных хозяйств
      2019-08-29 14:03
      556

      Заместители министра экономики Армении Артак Камалян и Тигран Габриелян встретились с представителями тепличных хозяйств для обсуждения проблем, имеющихся в этой сфере и возможных путей их решения.

    • АМЕРИАБАНК ИНВЕСТИРУЕТ В ТЕПЛИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ГДЕ ВЫРАЩИВАЮТ 11 МЛН. РОЗ В ГОД (ВИДЕО)
      2019-06-12 19:40
      2142

      Америабанк выступает финансовым партнером тепличного хозяйства "Армянский урожай", где выращиваются 11 млн. голландских роз в год. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      3821

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...