Последние новости

Подразделения РЭБ и БПЛА 102-й российской базы в Армении проводят учения

Подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и беспилотных летательных аппаратов 102-й российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) ВС РФ, дислоцированной в Армении, приступили к тактико-специальным учениям на высокогорном полигоне "Камхуд". Об этом Razm.info сообщила пресс-служба ЮВО.

К тактико-специальным учениям подразделений РЭБ и БПЛА привлечено более 300 военнослужащих и около 50 единиц специальной военной техники, в том числе комплексы беспилотных летательных аппаратов.

В ходе учений военнослужащие с использованием средств РЭБ в течение трех дней выполнят зачетные задачи по поиску, пеленгации и противодействию беспилотным летательным аппаратам условного противника.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БАРМАЛЕИ" В БРОНИКАХ
      2020-11-04 12:19
      5117

      Какого оружия так и не дождались в армянской армии Уже не секрет: все последние годы мы готовились к… прошедшей войне. Даже не к Апрельской 2016 года, когда, в частности, первые вражеские (израильского производства) беспилотники уже бороздили небо над Арцахом, а к войне начала 1990-х. По-видимому, сейчас не время для аналитики, ведь допущенные упущения быстро не исправить, однако несколько соображений все же нужно высказать - так сказать, для будущего военного планирования.

    • На фоне войны в Карабахе: турецкая армия начала масштабные учения
      2020-10-22 17:10
      446

      Вооруженные силы Турции в четверг начали крупные учения с боевой стрельбой, сообщает агентство Anadolu. Учения проходят вблизи столицы Анкары, в них задействовано более тысячи военнослужащих.

    • Иран в ходе учений успешно испытал систему ПРО Bavar-373
      2020-10-22 16:15
      396

      Впервые в ходе военных учений "Modafean Aseman Velayat" (Защитники велаятского неба) в Иране система противоракетной обороны Bavar-373 успешно поразила далеко идущую цель, передает Mehr.

    • ИЗРАИЛЬСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА
      2020-10-03 10:45
      598

      Как сообщила на пресс-конференции пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, Армения отозвала своего посла из Тель-Авива для консультаций после появления информации о поставках израильского вооружения в Азербайджан.