Последние новости

Латвия ратифицировала соглашение Армения-ЕС

Сейм Латвии во втором чтении ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал председатель Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по внешним связям Армен Ашотян.

Депутаты Сейма Латвии единогласно одобрили соглашение: 76 "за", 0 "против", 0 "воздержавшихся".

Латвия – вторая страна Евросоюза после Эстонии, которая уже ратифицировала данное соглашение.

Основная тема:
Теги:
  • Наталья 19-Апр-2018
    А нам по барабану, ратифицировалииии, не ративифицировалииии!)))) Сами то развалили всю экономику своей страны по приказу ЕС , живут полуголодны! Вассалы ЕС!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГОСЗАКУПКИ БЕЗ БАРЬЕРОВ
    2019-09-02 10:02
    1234

    В ЕАЭС намерены обеспечить равные условия для бизнеса союзных государств О том, что правительство Армении разрешило мэрии Еревана провести тендер на закупку машин одной марки у одного лица, чтобы урегулировать проблему с уборкой мусора в столице, стало известно в середине апреля этого года. Спустя пару недель первая партия новых мусоровозов марки "КамАЗ" от российского производителя была доставлена в Армению по срочному заказу столичной мэрии. В целом до конца 2019 года планируется приобрести у этой компании 24 мусороуборочные машины на сумму 900 млн драмов, выделенных из местного бюджета.

  • «Грапарак»: Инициатива по сбору подписей против ратификации Стамбульской конвенции расширила географию
    2019-08-16 12:35
    681

    Газета «Грапарак» пишет, что инициатива по сбору подписей против ратификации Стамбульской конвенции расширила географию.

  • «Грапарак»: Пашинян заверил Макрона, что Армения ратифицирует Стамбульскую конвенцию
    2019-08-15 13:04
    538

    Газета «Грапарак» пишет, что как уже отмечалось, заинтересованность властей Армении в вопросе ратификации Стамбульской конвенции обусловлена не только выделенным ЕС грантом на несколько миллионов, но и тем, что премьер-министр Пашинян обещал европейским странам, что до конца года Армения ратифицирует конвенцию. В правительственных кругах говорят, что разговор состоялся с президентом Франции Эммануэлем Макроном во время его визита в Армению.

  • «Грапарак»: Стамбульская конвенция не будет ратифицирована
    2019-08-14 12:52
    693

    Газета «Грапарак» пишет, что закрытая встреча фракции «Мой шаг» с министром юстиции Рустамом Бадасяном изменила ситуацию. Как передают источники издания, ратификация конвенции не состоится. Более того, конвенция даже не войдет в повестку Национального Собрания.