Последние новости

США отказались помогать в восстановлении подконтрольных Асаду районов Сирии

              США не хотят восстанавливать районы Сирии, находящиеся под контролем президента Сирии Башара Асада, заявил высокопоставленный американский чиновник по итогам первого дня встреч глав МИД G7, передает aysor.am.

             "Когда мы рассматриваем и когда мы изучаем дальнейшие действия, мы не хотим, чтобы финансирование шло в районы, подконтрольные правительству Асада", — сказал высокопоставленный американский чиновник, чьи слова распространила пресс-служба госдепартамента.

             Ранее руководитель группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Саблин привел слова Асада о том, что для восстановления экономики Сирии понадобится 10-15 лет и потребуется 400 миллиардов долларов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДА ЛАДНО…
      2021-04-22 14:44
      1276

      "Экономика Армении восстанавливается активными темпами, с марта прогнозируется стабильный экономический рост", -  сказал во вторник на брифинге в парламенте депутат от правящей фракции "Мой шаг" Геворк ПАПОЯН, передает АРКА.

    • СЕЛЬСКИЙ СТАРОСТА, ВЛАДЕЛЕЦ КАФЕ И ДРУГИЕ РЕПАТРИАНТЫ В АРЦАХЕ
      2021-04-02 09:33
      1686

      В Арцахе проживают армяне - репатрианты из Сирии, Ливана, США, России и других стран. Кто-то перебрался сюда много лет назад, другие - в дни второй карабахской войны, третьи - после нее. Но важно то, что армяне Спюрка, оказавшись по собственной воле в Арцахе, остались здесь и после трагической осени 2020 г. и даже продолжают жить и работать на благо возрождения и развития этой части исторической родины.

    • НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ
      2021-03-31 12:02
      2447

      Армения ожидает роста туризма в 2021 году сразу на 319%, сказал в пятницу журналистам министр экономики РА Ваан Керобян, передает АРКА.

    • Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии
      2020-09-22 06:26
      766

      Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии, сообщает Центр гуманитарного разминирования и экспертизы.