Последние новости

США отказались помогать в восстановлении подконтрольных Асаду районов Сирии

              США не хотят восстанавливать районы Сирии, находящиеся под контролем президента Сирии Башара Асада, заявил высокопоставленный американский чиновник по итогам первого дня встреч глав МИД G7, передает aysor.am.

             "Когда мы рассматриваем и когда мы изучаем дальнейшие действия, мы не хотим, чтобы финансирование шло в районы, подконтрольные правительству Асада", — сказал высокопоставленный американский чиновник, чьи слова распространила пресс-служба госдепартамента.

             Ранее руководитель группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Саблин привел слова Асада о том, что для восстановления экономики Сирии понадобится 10-15 лет и потребуется 400 миллиардов долларов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арташес САРГСЯН: НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ НИГОЛА
      2019-08-12 12:27
      1125

      Итак, будучи потомственным гюмрийцем в 7-м колене, заявляю ответственно всем моим соотечественникам и всем пицца-кукурузоедам. НиГол к восстановлению и реставрации Гюмри НЕ имеет ровным счетом НИКАКОГО отношения! Также НЕ имеет никакого отношения к заводу моего приятеля Геворга, который тот открыл в Маралике и предприятию другого приятеля Карена - ЛЕНТЕКС! Это все они делали САМИ еще при прежнем руководстве страны!

    • Гуманитарная миссия Армении в Сирии
      2019-07-16 18:04
      396

      Представители гуманитарной миссии Армении в Сирии 13 и 15 июля передали медицинское оборудование и медикаменты дому престарелых в Алеппо и сирийскому военному госпиталю. Об этом сообщается на странице неправительственной организации "Экспертный центр гуманитарного разминирования".

    • Боевики обстреляли юг Алеппо
      2019-06-17 11:20
      328

      Число жертв минометного обстрела селения на юге Алеппо увеличилось до 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в полиции Сирии.

    • Сафрастян: "Антитеррористическая" операция Турции в Ираке - "Национальный обет" Ататюрка
      2019-05-31 09:46
      372

      Наземная и воздушная, так называемая антитеррористическая, операция "Лапа" проводимая Турцией на сервере Ирака преследует две цели: препятствовать укреплению Курдской рабочей партии, и воплотить в жизнь давнейшую мечту Кемаля Ататюрка- "Турецкий национальный обет", принятый Палатой Депутатов в Константинополе 28 января 1920 г. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении, тюрколог Рубен Сафрастян.