Последние новости

Карен Карапетян: Все в нашей стране ожидают, что мы продолжим бесперебойно нашу нормальную деятельность

              Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян в ходе внеочередного заседания правительства выступил с заявлением, сообщает aysor.am.

              Карен Карапетян дал соответствующие поручения всем сотрудникам органов исполнительной власти, министерств и ведомств, государственным служащим, отметив, что происходящие политические развития не должны никоим образом повлиять на обеспечение нормальной жизнедеятельности.

              «Мы все хорошо знаем, что происходит в нашей стране. Мы находимся в ситуации, когда должны найти решение. Все в нашей стране ожидают, что мы продолжим бесперебойно нашу нормальную деятельность. Какого-либо нарушения этой работы быть не должно и это должно стать самым важным экзаменом зрелости для нашей государственности. Уверен, что мы все с честью выполним его», - сказал Карен Карапетян.

              «Министра обороны и всех наших военных прошу, чтобы проявили максимальную бдительность. Сотрудников правоохранительных органов прошу проявить максимальную бдительность, продолжать следить за соблюдением законности и общественного правопорядка. Обращаюсь ко всем нашим гражданам, ко всем политическим силам – проявить максимальную бдительность и законопослушность, уважение к правам других граждан», - заявил Карапетян.

              Он отметил, что сегодня у президента Армении состоялась встреча, были озвучены   соответствующие призывы и заявления.  

              «Завтра 24 апреля. Для нас это очень важный день и я призываю все политические силы завтра деполитизировать его, чтобы мы смогли с честью воздать дань уважения памяти жертв Геноцида армян.

              Мы стоим перед важнейшей задачей – показать  всему миру, что в критические минуты можем консолидироваться, собраться, вести переговоры и находить логические решения», - заявил Карен Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1382

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1180

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
      2021-08-07 12:17
      3251

      На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

    • ВСЕ ИДЕТ ПО СЦЕНАРИЮ ВЛАСТИ
      2021-05-03 16:33
      2151

      Участие в цирке под названием "невыборы премьер-министра", смахивающем скорее на предвыборную агитацию Никола Пашиняна и называющих себя независимыми депутатов, приняли фракции "Мой шаг" и "Светлая Армения".