Последние новости

Глава СК: Это была смена власти

            Это была смена власти. Об этом заявил председатель Следственного комитета Армении Агван Овсепян 24 апреля в Цицернакаберде, отвечая на вопрос журналистов, является ли революцией то, что произошло вчера, сообщает news.am.

            На вопрос, продолжит ли занимать свой пост, Овсепян ответил: «Я всегда работал и не собираюсь уходить в отставку, это была смена власти, но я не политик, чтобы комментировать, была ли это революция или нет».

 

            Напомним, что накануне премьер-министр Серж Саргсян подал в отставку.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
      2021-05-20 11:14
      553

      "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.

    • Гоар МЕЛОЯН: КС ДОЛЖЕН ДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
      2021-04-27 13:21
      1114

      Премьер-министр Никол Пашинян в воскресенье, 25 апреля, подал в отставку для проведения внеочередных парламентских выборов 20 июня. Однако он заявил, что в этот период продолжит исполнять обязанности премьер-министра во всем предусмотренном законодательством и Конституцией объеме.

    • ГОРДЫЙ ЛОЗУНГ ГОРДОГО ПРЕМЬЕРА
      2021-04-26 14:54
      1710

      Комментируя заявление Никола Пашиняна об отставке лидер "Просвещенной Армении" Эдмон Марукян обратил внимание на то, как Пашинян снова говорит о том, что у Армении есть будущее, у Арцаха есть будущее… Так сказать, торжественно провозглашает, дает людям надежду...

    • ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК…
      2021-04-26 10:45
      3871

      Статья 115 (часть 3) В воскресенье в 11 часов Пашинян объявил о своей отставке и поздравил соратников с Днем гражданина. На днях в одной из публикаций мы прогнозировали, что отставка состоится 25 апреля, ведь именно на эту дату пришелся в этом году День гражданина. Премьер выразил соболезнование родным погибших в 44-дневной войне и обещал, что все пленные вернутся на родину. 24 апреля Пашинян позвонил президенту РФ Владимиру Путину, а на следующий день озвучил заявление об отставке.