Последние новости

Последствия митингов в Ереване: хаос на улицах, страшная статистика ДТП, погибшие и пострадавшие

             Ситуация с движением на улицах Еревана в последние дни просто хаотична. Согласно официальным данным Полиции Армении, число ДТП с каждым днем растет, число пострадавших – также, сообщает panorama.am.

             23 апреля вследствие ДТП на улице Сараланджи в Ереване пострадавшие, в том числе годовалый ребенок, в больнице находятся на грани жизни и смерти.

             Отмечается, что ребенок был доставлен в Университетскую клиническую больницу №1 в тяжелом состоянии, чуть позднее годовалого ребенка на реанимационной машине доставили в медицинский центр «Сурб Аствацамайр». Госпитализация заняла больше 1 часа из-за закрытых и блокированных митингующими улиц.

            Как сообщила корреспонденту Panorama.am начальник отдела реанимации МЦ «Сурб Аствацамайр», состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое, ребенок подключен к аппарату искусственного дыхания, позитивной динамики не наблюдается.

            Остальные трое пострадавших продолжают оставаться в Университетской клинической больнице №1, операции пока не завершены.

            Ниже представлена статистика случаев ДТП, отмечается, что число происшествий с каждым днем увеличивается.

            В период с 23 по 25 апреля в Армении произошло 36 дорожно-транспортных происшествий, вследствие чего погибли 3 человек, 60 – получили травмы различной степени тяжести.

           С 20 по 23 апреля в Армении произошло 33 ДТП, вследствие чего 42 человека получили травмы различной степени тяжести.

            С 19 по 20 апреля в РА произошло 5 ДТП, вследствие чего 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

           С 18 по 19 апреля в РА произошло 4 ДТП, вследствие чего 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

           С 17 по 18 апреля в РА произошло 7 ДТП, вследствие чего 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

Основная тема:
Теги:
  • Паргев 25-Апр-2018
    Госдеп США начал свое ЧЕРНОЕ дело в очередной суверенной стране!! Ждите снайперов! Они любят кровь, посмотрите на Сирию!!
    Ответить
  • Группа граждан РА 26-Апр-2018
    Какой же ты таканк, Никол! Ну не может нормальный человек быть настолько таканк! Интересно, почему не возмущаешься,когда послы ЕС КИТНЕРЕ хотум ен мер горцери меч, байц шан нман начум ес мер найренакицнери вра?? Не потому ли, что они НАШИ, но не ТВОИ соотечественники! Бози тха, вахваниц ми рубли рох чи мтнелу еркир, менк кказмакерпенк,кзангенк, касенк, таканк, вор иманас,те ум нашвин ен ед тулеке нетевисд енкел!! Еще напишем детали про тебя в 19-летней давности.... жди... Вот тогда поймешь, вор "бозин бозутюн а наснум"((((.Безграмотный грязный чурбан!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЧЕЙ ПЛАН ВЫПОЛНЯЮТ И.О.
    2021-06-08 12:29
    2926

    Промышленность даже на фоне локдауна приросла менее чем на 1% Статкомитет Армении опубликовал более детальную разбивку макроэкономических данных, свидетельствующих о социально-экономическом положении страны за 4 месяца этого года в сравнении с тем же периодом прошлого года.

  • «Грапарак»: СНБ передала Николу Пашиняну данные очередного соцопроса
    2021-06-08 11:57
    682

    Как известно, в Армении регулярные социологические опросы проводит Служба национальной безопасности, у которой есть давно разработанная методика и богатый опыт. Разница лишь в том, что сейчас к этому прибавилась задача успокоения нервов Никола Пашиняна и предоставления внушающих оптимизм данных, пишет газета «Грапарак».

  • "РАСЦВЕТ" НА… НУЛЕВОЙ БАЗЕ
    2021-05-25 13:26
    1351

    Полумертвый март и мертвый апрель спешат на помощь Пашиняну 25 мая Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 4 месяца этого года в сравнении с тем же периодом прошлого года.

  • «Жоховурд»: Объем иностранных инвестиций в Армению резко сократился
    2021-04-17 13:29
    1478

     «Статкомитет РА опубликовал показатели иностранных инвестиций, осуществленных в прошлом году. Общий объем инвестиций резко сократился от 173 млрд 977 млн драмов в 2019 году до 30 млрд 255 драмов. В 2020 году прямые инвестиции имеют отрицательное сальдо, иначе говоря, из страны выведено 7 млрд 109 млн драмов.