Последние новости

Последствия митингов в Ереване: хаос на улицах, страшная статистика ДТП, погибшие и пострадавшие

             Ситуация с движением на улицах Еревана в последние дни просто хаотична. Согласно официальным данным Полиции Армении, число ДТП с каждым днем растет, число пострадавших – также, сообщает panorama.am.

             23 апреля вследствие ДТП на улице Сараланджи в Ереване пострадавшие, в том числе годовалый ребенок, в больнице находятся на грани жизни и смерти.

             Отмечается, что ребенок был доставлен в Университетскую клиническую больницу №1 в тяжелом состоянии, чуть позднее годовалого ребенка на реанимационной машине доставили в медицинский центр «Сурб Аствацамайр». Госпитализация заняла больше 1 часа из-за закрытых и блокированных митингующими улиц.

            Как сообщила корреспонденту Panorama.am начальник отдела реанимации МЦ «Сурб Аствацамайр», состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое, ребенок подключен к аппарату искусственного дыхания, позитивной динамики не наблюдается.

            Остальные трое пострадавших продолжают оставаться в Университетской клинической больнице №1, операции пока не завершены.

            Ниже представлена статистика случаев ДТП, отмечается, что число происшествий с каждым днем увеличивается.

            В период с 23 по 25 апреля в Армении произошло 36 дорожно-транспортных происшествий, вследствие чего погибли 3 человек, 60 – получили травмы различной степени тяжести.

           С 20 по 23 апреля в Армении произошло 33 ДТП, вследствие чего 42 человека получили травмы различной степени тяжести.

            С 19 по 20 апреля в РА произошло 5 ДТП, вследствие чего 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

           С 18 по 19 апреля в РА произошло 4 ДТП, вследствие чего 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

           С 17 по 18 апреля в РА произошло 7 ДТП, вследствие чего 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

Основная тема:
Теги:
  • Паргев 25-Апр-2018
    Госдеп США начал свое ЧЕРНОЕ дело в очередной суверенной стране!! Ждите снайперов! Они любят кровь, посмотрите на Сирию!!
    Ответить
  • Группа граждан РА 26-Апр-2018
    Какой же ты таканк, Никол! Ну не может нормальный человек быть настолько таканк! Интересно, почему не возмущаешься,когда послы ЕС КИТНЕРЕ хотум ен мер горцери меч, байц шан нман начум ес мер найренакицнери вра?? Не потому ли, что они НАШИ, но не ТВОИ соотечественники! Бози тха, вахваниц ми рубли рох чи мтнелу еркир, менк кказмакерпенк,кзангенк, касенк, таканк, вор иманас,те ум нашвин ен ед тулеке нетевисд енкел!! Еще напишем детали про тебя в 19-летней давности.... жди... Вот тогда поймешь, вор "бозин бозутюн а наснум"((((.Безграмотный грязный чурбан!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗА МАСЛОМ И САХАРОМ – ХОТЬ В БИШКЕК, ХОТЬ В МОСКВУ!
    2022-09-05 15:06
    2200

    Почему в Армении самые дорогие продукты на пространстве ЕАЭС и СНГ? В августе 12-месячная инфляция (к августу 2021 года) в Армении составила 9,1%, прибавив к предыдущему месяцу еще 0,2%. Об этом свидетельствует обзорный отчет Статкомитета страны, опубликованный 5 сентября.

  • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
    2022-04-30 09:49
    1846

    Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

  • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
    2022-04-27 11:58
    2182

    Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

  • СВЫШЕ 103,5 ТЫСЯЧ СОГРАЖДАН УЕХАЛИ БЕЗВОЗВРАТНО
    2021-12-20 09:33
    1479

    18 декабря отмечался Международный день мигранта Текущий год в отчетах Армстата выявил антирекорды по оттоку населения из страны. Так, cогласно armstat.am, данные по пассажиропотокам через 9 таможенных пунктов (включая два аэропорта) свидетельствуют, что за январь-сентябрь текущего года на территорию Армении прибыло 1 112 206 пассажиров, выехало же 1 179 710 человек. Учитывая, что из прибывших 445 316 предъявили армянские паспорта, а среди выбывших 548 887 - граждане Армении, получается, что 103 571 сограждан остались за кордоном, что превышает показатели за предыдущие годы.