Последние новости

Последствия митингов в Ереване: хаос на улицах, страшная статистика ДТП, погибшие и пострадавшие

             Ситуация с движением на улицах Еревана в последние дни просто хаотична. Согласно официальным данным Полиции Армении, число ДТП с каждым днем растет, число пострадавших – также, сообщает panorama.am.

             23 апреля вследствие ДТП на улице Сараланджи в Ереване пострадавшие, в том числе годовалый ребенок, в больнице находятся на грани жизни и смерти.

             Отмечается, что ребенок был доставлен в Университетскую клиническую больницу №1 в тяжелом состоянии, чуть позднее годовалого ребенка на реанимационной машине доставили в медицинский центр «Сурб Аствацамайр». Госпитализация заняла больше 1 часа из-за закрытых и блокированных митингующими улиц.

            Как сообщила корреспонденту Panorama.am начальник отдела реанимации МЦ «Сурб Аствацамайр», состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое, ребенок подключен к аппарату искусственного дыхания, позитивной динамики не наблюдается.

            Остальные трое пострадавших продолжают оставаться в Университетской клинической больнице №1, операции пока не завершены.

            Ниже представлена статистика случаев ДТП, отмечается, что число происшествий с каждым днем увеличивается.

            В период с 23 по 25 апреля в Армении произошло 36 дорожно-транспортных происшествий, вследствие чего погибли 3 человек, 60 – получили травмы различной степени тяжести.

           С 20 по 23 апреля в Армении произошло 33 ДТП, вследствие чего 42 человека получили травмы различной степени тяжести.

            С 19 по 20 апреля в РА произошло 5 ДТП, вследствие чего 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

           С 18 по 19 апреля в РА произошло 4 ДТП, вследствие чего 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

           С 17 по 18 апреля в РА произошло 7 ДТП, вследствие чего 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

Основная тема:
Теги:
  • Паргев 25-Апр-2018
    Госдеп США начал свое ЧЕРНОЕ дело в очередной суверенной стране!! Ждите снайперов! Они любят кровь, посмотрите на Сирию!!
    Ответить
  • Группа граждан РА 26-Апр-2018
    Какой же ты таканк, Никол! Ну не может нормальный человек быть настолько таканк! Интересно, почему не возмущаешься,когда послы ЕС КИТНЕРЕ хотум ен мер горцери меч, байц шан нман начум ес мер найренакицнери вра?? Не потому ли, что они НАШИ, но не ТВОИ соотечественники! Бози тха, вахваниц ми рубли рох чи мтнелу еркир, менк кказмакерпенк,кзангенк, касенк, таканк, вор иманас,те ум нашвин ен ед тулеке нетевисд енкел!! Еще напишем детали про тебя в 19-летней давности.... жди... Вот тогда поймешь, вор "бозин бозутюн а наснум"((((.Безграмотный грязный чурбан!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЭКОНОМИКА ПОШЛА НАЗАД
    2021-10-25 13:51
    1490

    Промышленность едва зацепилась за плюс, а сельское хозяйство ушло в минус               Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна и рюкзаков из карманного парламента, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами. 25 октября с.г. Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 9 месяцев этого года (январь-сентябрь) в сравнении с тем же периодом прошлого года.

  • ЭКОНОМИКА ТЕРЯЕТ ТЕМПЫ
    2021-09-27 13:24
    3391

    Деловая активность упала с 5,2% до 4,9% Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами. 27 сентября с.г. Статкомитет РА опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 8 месяцев этого года (январь-август) в сравнении с тем же периодом прошлого года.

  • 666 И 66: ОВОЩИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И… НА РЫНКЕ
    2021-09-09 14:04
    2194

    Ишхан, свинина и яйца уходят в группу элитарных продуктов В Армении продолжают бушевать инфляция, свистопляска цен, хотя обычно со сбором нового урожая ИПЦ (индекс потребительских цен) снижается. Однако власть Пашиняна так извратила рынок, что даже обычные для рыночной экономики закономерности перестали действовать. Так, в августе текущего года мы вынуждены покупать овощи аж на 66,4% дороже, чем годом ранее…

  • ХАОС ИЛИ УМЫСЕЛ?
    2021-08-02 12:04
    2863

    Армения к концу года ждет резкого увеличения потока путешественников из России, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности главы Комитета по туризму Министерства экономики республики Альфред КОЧАРЯН.