Последние новости

Эммануэль Макрон подверг критике «фейковые новости»

Президент Франции Эммануэль Макрон подверг критике «фейковые новости». Выступая перед Конгрессом США, Макрон  предупредил, что ложь, распространяемая в Интернете, угрожает свободам во всем мире, передает AP, сообщает news.am.

«Без  правды, нет реальной демократии, потому что демократия - это истинный выбор и рациональные решения», - считает Макрон, отметив,  что его президентская кампания в прошлом году стала жертвой фальшивых новостей. Он отметил опасность  «террористической пропаганды, распространяющей фанатизм в Интернете».

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 26-Апр-2018
    Да, ложь--- ужасно, г. Макрон!...... "Белые каски", "Родченков и его сказки", "дело Скрипалей",.... "бомбовая демократия", ...... "деньги взамен лояльности".....,хором, хором....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОЧЕРЕДНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ БАКУ - ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕУВАЖЕНИЯ К МАГАТЭ
    2020-02-13 11:08
    1970

    Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмар Мамедъяров на Международной конференции МАГАТЭ по физической ядерной безопасности в Вене 10 февраля 2020 г. выдвинул голословные обвинения в адрес Республики Армения и фактически Республики Арцах в «незаконной деятельности, включая ядерную контрабанду и ядерный терроризм». Естественно, в речи Э.Мамедьярова не было никаких фактов, да и не могло быть в принципе. 

  • ГЛАВНЫМ ВЫЗОВОМ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ПАНТЮРКИЗМ
    2020-01-28 10:48
    995

    «Вся пашиняновская повестка по Арцаху – не что иное, как фейк», - заявил в интервью «ГА» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард ШАРМАЗАНОВ

  • НЕНАВИСТЬ ПО ШКАЛЕ НИКОЛА
    2020-01-27 10:02
    899

    Атмосфера ненависти сгущается Сначала сотрудник полиции угрожает председателю Конституционного суда Грайру Товмасяну, что он будет следующим после Георгия Кутояна,  а спустя несколько дней молодой человек держит под прицелом винчестера  беременную женщину и требует указать ему, где расположен офис Роберта Кочаряна. Человек с ружьем искал на территории гостиничного комплекса «Эребуни плаза» руководителя офиса второго президента Виктора Согомоняна, но ни его, ни сотрудников офиса не было на месте, они отлучились на обед.

  • БОИ В ГРЯЗИ БЕЗ ПРАВИЛ
    2020-01-20 10:07
    2994

    Огласка помешала делу Истек срок скандального поручения премьер-министра участникам тайного заседания (начальнику Специальной следственной службы, исполняющим обязанности руководителей служб полиции и нацбезопасности, а также генпрокурору) найти в предельно сжатые сроки компромат на председателя и судей Конституционного суда по части внебрачных связей.