Последние новости

Эммануэль Макрон подверг критике «фейковые новости»

Президент Франции Эммануэль Макрон подверг критике «фейковые новости». Выступая перед Конгрессом США, Макрон  предупредил, что ложь, распространяемая в Интернете, угрожает свободам во всем мире, передает AP, сообщает news.am.

«Без  правды, нет реальной демократии, потому что демократия - это истинный выбор и рациональные решения», - считает Макрон, отметив,  что его президентская кампания в прошлом году стала жертвой фальшивых новостей. Он отметил опасность  «террористической пропаганды, распространяющей фанатизм в Интернете».

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 27-Апр-2018
    Да, ложь--- ужасно, г. Макрон!...... "Белые каски", "Родченков и его сказки", "дело Скрипалей",.... "бомбовая демократия", ...... "деньги взамен лояльности".....,хором, хором....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ДУБАЕ
    2021-03-07 14:40
    292

    Дубай является одним из самых быстрорастущих городов в мире. Прекрасная погода, сияющие небоскребы и развитые технологии привлекают сюда миллионы туристов со всего света.

  • Сенор АСРАТЯН: С ЭТИМИ ТОНУЩИМИ ТОНЕТ ТАКЖЕ СТРАНА
    2021-03-06 20:54
    563

    В нашем случае трагедия состоит в том, что с этими тонущими тонет также страна, а многие из нас по необъяснимым причинам продолжают молча и бессознательно следовать за этим роковым упадком, не понимая, что тонет не какая-то чужая страна, а Родина, от которой остался кусок от ударов на протяжении веков. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший официальный представитель Армии обороны Сенор Асратян.

  • Аршавир Гарамян: Разваливающаяся Родина не может больше ждать
    2021-03-06 20:53
    819

    После вчерашнего заявления Алиева любой метод борьбы за спасение Родины может быть применен против внутренних и внешних врагов. Об этом написал на своей странице в Facebook герой Арцаха Аршавир Гарамян.

  • Вазген Манукян: Государство погибает, спасение государства выше любого закона
    2021-03-06 19:07
    806

    «Мы очень терпеливый и образованный народ. Мы потеряли значительную часть своей Родины, наша армия разбита, мы потеряли тысячи молодых людей, Алиев презрительно отзывается об армянах, тот напуганный Алиев, который пикнуть не смел. Мы - проигнорированные люди», - заявил кандидат на пост премьер-министра Движения за спасение Родины Вазген Манукян во время митинга на проспекте Баграмяна.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ