Последние новости

Президент Армен Саркисян обсудил с послами стран ЕС урегулирование ситуации в Армении

          Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 27 апреля, встретился с послами Польши, Чехии, Греции, Болгарии, Швейцарии в РА и временным поверенным в делах Румынии. Подробности представляет пресс-служба главы армянского государства, сообщает panorama.am.

           Приветствуя гостей, президент Саркисян придал большую важность дальнейшему развитию и углублению отношений с ЕС.

           Президент Армении подчеркнул необходимость проведения на достойном уровне трёх крупных мероприятий, предстоящих в 2018 году: Саммита Франкофонии, 100-летия Республики Армения и Майских героических сражений, 2800-летия основания Еревана.

           Состоялся обмен мнениями вокруг создавшейся в стране ситуации. Послы европейских стран  выразили надежду на регулирование ситуации в Армении в рамках Конституции и отметили важную роль президента в этом деле.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 27-Апр-2018
    Эти послы, г. Президент, по приказу "исключительных", хотят превратить Армению в Сирию! И думают, что если Вы прибыли из Лондона(!), то с "пониманием" будьте относиться к этим вопросам!((((( А главного исполнителя, в лице ублюдка-Никола, уже нашли, и не оставят в покое, пока он выполнит все требование "исключительных"!!! ........ П.С. но они не учли одну о-о-очень важную деталь!!! У Армении есть союзник! ГРОЗНЫЙ СОЮЗНИК!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ