Последние новости

Президент Армен Саркисян обсудил с послами стран ЕС урегулирование ситуации в Армении

          Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 27 апреля, встретился с послами Польши, Чехии, Греции, Болгарии, Швейцарии в РА и временным поверенным в делах Румынии. Подробности представляет пресс-служба главы армянского государства, сообщает panorama.am.

           Приветствуя гостей, президент Саркисян придал большую важность дальнейшему развитию и углублению отношений с ЕС.

           Президент Армении подчеркнул необходимость проведения на достойном уровне трёх крупных мероприятий, предстоящих в 2018 году: Саммита Франкофонии, 100-летия Республики Армения и Майских героических сражений, 2800-летия основания Еревана.

           Состоялся обмен мнениями вокруг создавшейся в стране ситуации. Послы европейских стран  выразили надежду на регулирование ситуации в Армении в рамках Конституции и отметили важную роль президента в этом деле.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 27-Апр-2018
    Эти послы, г. Президент, по приказу "исключительных", хотят превратить Армению в Сирию! И думают, что если Вы прибыли из Лондона(!), то с "пониманием" будьте относиться к этим вопросам!((((( А главного исполнителя, в лице ублюдка-Никола, уже нашли, и не оставят в покое, пока он выполнит все требование "исключительных"!!! ........ П.С. но они не учли одну о-о-очень важную деталь!!! У Армении есть союзник! ГРОЗНЫЙ СОЮЗНИК!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
    2022-06-04 10:22
    3396

    "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

  • ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ…
    2022-04-09 14:59
    2271

    Если честно, все становится хуже. В плане глобальных мировых процессов. И это ухудшение становится уже привычным процессом: никого особо не удивляет, что само по себе очень тревожный сигнал… Словакия отправляет на Украину комплексы С-300. Москва не скрывает, что, как только комплексы пересекут границы Украины, они станут военной целью.

  • «СОВОКУПНЫЙ ЗАПАД РЕШИЛ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДЕЛО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!»
    2022-03-04 10:36
    2269

    Зачистка нелояльных элит завершилась, теперь имеем то, что имеем… Евросоюз намерен направить на Украину вооружения и прочую помощь. Об этом объявили председатель Еврокомиссии и представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности. Помощь ЕС нацистскому режиму Украины составит в общей сложности 500 млн. евро. Что заставило цивилизованную Европу пойти на эти меры, ведь о поставках оружия заявили даже страны с традиционным нейтралитетом? Ответ однозначно указывает на администрацию Байдена.

  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: КУДА ДЕЛАСЬ МИНСКАЯ ГРУППА ОБСЕ?
    2022-02-18 10:53
    2219

    Встреча послов с журналистами страны пребывания является обычной практикой выстраивания дипломатической коммуникации, хотя такие акции всегда чем-то мотивированы, часто ставят цель довести до сведения общественности какую-либо информацию с целью формирования «нужных» суждений по той или иной проблеме как двухсторонних отношений, так и в контексте региональной или мировой политики. Именно так воспринимаются сообщения о том, что чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер провел встречу с несколькими местными журналистами, которая формально была приурочена к 30-летию установления дипломатических отношений между Вашингтоном и Баку.