Последние новости

Протесты в Армении могут негативно повлиять на ситуацию на границе - Саркисян

            Нестабильность в Армении может серьезнейшим образом повлиять на приграничную ситуацию, считают в Минобороны.

          Массовые акции протеста в Ереване и других областях могут негативно отразиться на процессах, связанных с обеспечением обороны, в частности на выполнение задач по военному призыву. Об этом заявил и.о. министра обороны Армении Виген Саркисян на встрече с офицерским составом четвертого армейского корпуса, сообщает Sputnik Армения.

          "Внутренняя нестабильность может серьезнейшим образом повлиять на приграничную ситуацию, предпосылки к чему уже наблюдаются", – приводит пресс-служба слова Саркисяна.

          И.о. министра обороны поручил офицерам быть бдительными и последовательными в вопросах выполнения своих обязанностей, а также держать в центре внимания здоровую морально-нравстуенную атмосферу среди личного состава, дисциплину и уставные отношения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      424

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

    • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
      2020-11-29 11:04
      377

      В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.

    • В ТУПИКЕ
      2020-11-29 10:21
      405

      Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.

    • Нарек МАЛЯН: ПРАВООХРАНИТЕЛИ ИЗ «СПИСКА ФАРХОЯНА» БУДУТ ПОДВЕРГНУТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
      2020-11-28 19:54
      370

      В СНБ прекрасно понимают, что в Армении рычаги власти взяла в свои руки зарубежная агентурная сеть в лице Сороса и остальных сорняков, и если в свое время просто оказывалось глухое сопротивление СНБ, сейчас уже очаги сопротивления достаточно очевидны, там очень хорошо знают, что нужно сделать, как и когда. Об этом в прямом эфире в Facebook заявил сегодня сооснователь движения «ВЕТО» Нарек Малян.