Последние новости

«Комсомольская правда» просит прощения у армян за «некорректные заявления» Юрьева и Леонтьева

Главный редактор радио «Комсомольская правда» Наталья Вороная сообщила, что после выхода в эфир нашумевшей программы «Главтема» редакция ознакомилась с огромным количеством возмущенных сообщений и различных призывов, передает panarmenian.net.

Недавний эфир радио «Комсомольская правда» неожиданно оказался в центре скандала. Ведущие программы «Главтема» Михаил Леонтьев и Михаил Юрьев посвятили несколько последних выпусков (в частности, 26 апреля и 3 мая) ситуации в Армении. Онисравнили «революции» в Армении и на Украине и поспорили о том, отдаляется ли закавказская республика от России, а также назвали Армению «обременением для РФ» и призвали властей страны «утопить ее в крови», чтобы подавить протесты.

Наталья Вороная сообщила, что ведущие Юрьев и Леонтьев позволили себе некорректные высказывания и заявления, которые были неоднозначно восприняты аудиторией, из-за чего, главный редактор радиостанции лично просит прощения.

Вороная также заявила, что редакция не получала никаких официальных заявлений или писем от организаций, в частности, заявления и ноты Союза Армян России и посольства Республики Армения в Российской Федерации. Их реакцию она видела только в интернете.

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 09-Май-2018
    Армяне, закройте эту тему, пожалуйста! Лично для меня больше не существует "КП"! А главное -- ПРОВОКАЦИЯ И ПРОВОКАТОРЫ не достигли той ЦЕЛИ, из за которой так опозорились! И это---хорошо! И запомните, все СМИ и ТВ( 99%) в мире руководствуются с ОДНОГО ЦЕНТРА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ