Последние новости

«Комсомольская правда» просит прощения у армян за «некорректные заявления» Юрьева и Леонтьева

Главный редактор радио «Комсомольская правда» Наталья Вороная сообщила, что после выхода в эфир нашумевшей программы «Главтема» редакция ознакомилась с огромным количеством возмущенных сообщений и различных призывов, передает panarmenian.net.

Недавний эфир радио «Комсомольская правда» неожиданно оказался в центре скандала. Ведущие программы «Главтема» Михаил Леонтьев и Михаил Юрьев посвятили несколько последних выпусков (в частности, 26 апреля и 3 мая) ситуации в Армении. Онисравнили «революции» в Армении и на Украине и поспорили о том, отдаляется ли закавказская республика от России, а также назвали Армению «обременением для РФ» и призвали властей страны «утопить ее в крови», чтобы подавить протесты.

Наталья Вороная сообщила, что ведущие Юрьев и Леонтьев позволили себе некорректные высказывания и заявления, которые были неоднозначно восприняты аудиторией, из-за чего, главный редактор радиостанции лично просит прощения.

Вороная также заявила, что редакция не получала никаких официальных заявлений или писем от организаций, в частности, заявления и ноты Союза Армян России и посольства Республики Армения в Российской Федерации. Их реакцию она видела только в интернете.

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 09-Май-2018
    Армяне, закройте эту тему, пожалуйста! Лично для меня больше не существует "КП"! А главное -- ПРОВОКАЦИЯ И ПРОВОКАТОРЫ не достигли той ЦЕЛИ, из за которой так опозорились! И это---хорошо! И запомните, все СМИ и ТВ( 99%) в мире руководствуются с ОДНОГО ЦЕНТРА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Тарон ОВАННИСЯН: АЗЕРБАЙДЖАН ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ЯМЫ, В КОТОРУЮ САМ СЕБЯ ЗАГНАЛ
    2020-07-13 14:12
    1549

              Эскалация в Тавуше является продолжением агрессивной риторики Азербайджана, заявил в беседе с Newsarmenia.am азербайджановед, эксперт аналитического центра "Орбели" Тарон ОВАННИСЯН.

  • «СОЮЗНИЧЕСКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ХРИСТИАНСКОЕ ЕДИНСТВО – ВОТ, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ МОСКВЫ»
    2020-06-25 05:12
    1072

    На  вопросы  “Голоса Армении”  отвечает глава информационно-аналитического центра «Граница настоящего», секретарь-координатор Кавказского геополитического клуба  Яна АМЕЛИНА. 

  • Зограбян на сессии ПАСЕ призвала не оставлять заявление Алиева без ответа
    2019-01-22 10:42
    852

    На состоявшейся в Страсбурге сессии ПАСЕ был обсужден вопрос о внеочередных парламентских выборах, состоявшихся в Армении 9 декабря. Представитель армянской делегации в ПАСЕ Наира Зограбян, говоря о декабрьских выборах, отметила, что первый этап бархатной революции в Армении завершился досрочными парламентскими выборами 9 декабря. В результате народного голосования был сформирован парламент, и международные организации также подтвердили легитимность выборов, передает lragir.am.

  • МИР В РЕГИОНЕ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ
    2019-01-17 23:22
    1775

    Заявление посредников прозвучало на фоне очередной годовщины геноцида армян в Баку 16 января в Париже состоялась первая в нынешнем году встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана. По ее итогам было сделано заявление, удостоившееся острой критики со стороны части армянского общества. Не углубляясь в данном случае в суть документа, обратим внимание на один из его аспектов. В частности, в заявлении отмечено, что министры договорились о необходимости принятия конкретных мер по подготовке населения к миру.