Последние новости

Давид Тоноян будет назначен министром обороны Армении

И.о. министра по чрезвычайным ситуациям Армении Давид Тоноян сегодня будет назначен министром обороны Республики Армения. Соответствующее заявление в беседе с журналистами после заседания правительства Армении в пятницу, 11 мая, сделал премьер-министр РА Никол Пашинян. Об этом пишет Panorama.am.

Издание отмечает, что до назначения на пост главы МЧС Армении в феврале 2017 года Давид Тоноян занимал должность первого заместителя министра обороны Республики Армения.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 11-Май-2018
    Слава богу, на этот раз, никто СЛУЧАЙНО не умер!((((( И на том спасибо!((. Я не уважаю Д. Тонояна, и для меня ТРАГЕДИЯ увидеть этого человека на посту МО!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Авинян: Ереван придает важность углублению отношений с Тбилиси
    2019-06-27 16:51
    27

    Армения подчеркивает важность углубления отношений с Грузией, заявил в четверг армянский вице-премьер Тигран Авинян.

  • Мнацаканян: Армения и Россия сохраняют союзнические отношения
    2019-06-27 16:49
    34

    Ереван и Москва поддерживают союзнический характер двусторонних отношений, сказал глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на совместном брифинге с мальтийским коллегой Кармело Абелой.

  • Новый скандал в ЕГУ?
    2019-06-27 14:56
    41

    Муссируемые в последнее время в средствах массовой информации сведения о том, что Центр по работе со студентами Ереванского государственного университета (ЕГУ) вскоре будет расформирован, кажется, подтверждаются. Пресса уже пишет, что в эту пятницу состоится очередное заседание Совета ЕГУ, в повестку которого входит этот вопрос. Согласно тем же сведениям, основная цель упразднения Центра – отстранить от работы его директора Ваагна Варагяна.

  • Аветик Керобян: намечены новые контракты
    2019-06-27 14:55
    88

    Компании Военно-промышленного комплекса Армения и Россия подписали контракты на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", и планируют заключить еще несколько сделок на поставку продукции военного назначения. Об этом "Звезде" рассказал председатель ВПК Армении Аветик Керобян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ