Последние новости

Зангезурский медно-молибденовый комбинат опроверг сообщение о забастовке

            Зангезурский медно-молибденовый комбинат в Армении распространил официальное заявление о том, что сотрудники завода не объявляли забастовки и не прекращали деятельности предприятия. Об этом пишет Panorama.am.

            В частности, в заявлении компании говорится: «10 мая 2018 года группа сотрудников комбината из различных подразделений выступила с требованием пересмотра размера зарплат, а также озвучила другие вопросы, требующие решения в рабочем порядке.

            Утром 11 мая главный директор компании Мгер Полосков с привлечением профсоюза и активов организовал обсуждения с рабочим коллективом, по результатам которого некоторая часть вопросов была решена, в случае с другими – намечены механизмы и сроки. 

            Многотысячный коллектив комбината, осознавая свою роль и ответственность перед экономикой Армении, продолжает работу в привычном режиме, неуклонно выполняя все свои обязательства».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОТЕРЯННЫЙ КАРДИГАН
      2021-09-13 10:33
      1796

      Все макароны не во рту, а на ушах потребителей На днях "Голос" уже представил макроэкономические данные за 7 месяцев этого года, согласно которым, в частности, объем промышленной продукции в денежном выражении, прирост которого за 6 месяцев составил всего 2,1%, а за 7 месяцев прибавил… ноль - при том, что индекс цен на промышленную продукцию прирос на двузначные 10,1%.

    • ЮВЕЛИРЫ И КОВРОДЕЛЫ КАК ИСЧЕЗАЮЩИЙ ВИД
      2021-07-24 09:30
      2410

      Обещанная властями промышленная мозаика не складывается "ГА" уже писал о макроэкономических итогах Армении за прошедшие 5 месяцев этого года. В частности, мы отмечали, что несмотря на то, что показатели текущего года сравниваются с низкой базой аналогичного прошлогоднего периода, в котором присутствуют локдаунные месяцы, тем не менее некоторые сферы даже в этом случае демонстрируют более чем скромные показатели. Среди них объем промышленного производства, который прирос всего на 2,3%, а некоторые индустриальные направления и вовсе остаются в упадке.

    • ПОСЛЕДНИЙ КВАРТАЛ – ТРУДНЫЙ САМЫЙ
      2020-11-05 14:32
      3413

      Горняки и рыбаки спасают страну от экономического коллапса Недавно на вопрос, за счет обеспечения стабильности каких сфер налоговикам удалось сгенерировать немалые поступления в госбюджет, председатель Комитета госдоходов Эдвард Ованнисян указал на промышленность в целом и на горнорудную промышленность - в частности, а также на розничную торговлю.

    • КАРТЫ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ ИЛИ КАРТЫ ТАРО?
      2020-07-15 19:56
      2488

      ЕЭК ЕАЭС выяснит наконец, «есть ли жизнь на «Марсе» и «Сириусе» В далеком 1997 году представитель МВФ Танас Кацамбас, уже ничего не скрывая, во всеуслышание заявил о малоперспективной для нас идее превращения Армения в страну сервиса, а представитель Всемирного банка в РА Ваграм Нерсисянц в интервью автору этих строк поддакнул тому, сказав, что «индустриальное будущее Армении не в огромных, экологически грязных заводах» и, в частности, что «на будущей индустриальной карте республики вряд ли найдется место» для союзного каучукового монополиста НПО «Наирит». Впоследствии «грачи (вернее, вороны) прилетали» с их карканьем к нам регулярно…