Последние новости

Пловцы вышли на старт

В спорткомплексе "Гранд Спорт" 11 мая стартовал чемпионат Армении по плаванию. В личном и командном первенстве участвуют около 120 спортсменов, которые представляют 13 команд Еревана, Гюмри и Ванадзора.

Президент Федерации плавания Армении Овсеп Месропян сказал, что уже в первый день был установлен новый республиканский рекорд. Его автором на дистанции 50 м вольным стилем стала Варсеник Манучарян.

По результатам чемпионата республики будут сформированы сборные различных возрастов, которые начнут готовиться к чемпионатам Европы и мира, юношеским Олимпийским играм. Через несколько дней национальная и юношеская сборные отправятся в Цахкадзор, где начнется первый подготовительный этап.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ ЧЕМПИОНА: СЕРГЕЙ ТЕВОСЯН
      2020-11-30 15:33
      280

      Война в Арцахе даже после завершения продолжает собирать кровавую дань. Руководство Армянской федерации Street Workout (АФСВ) сообщило, что среди погибших защитников родины значится и чемпион Армении по воркауту Сергей Тевосян. Воркаут (англ. Workout) – это комплекс силовых упражнений с акцентом на собственный вес, исполняемых в дворовых или домашних условиях. За свою недолгую жизнь Сергею удалось оставить свой неизгладимый след в этом стремительно набирающем популярность виде спорта.

    • "ЧЕРНО-БЕЛАЯ" ЖИЗНЬ МАРАДОНЫ
      2020-11-26 15:15
      930

      Вечером 25 ноября ушел из жизни один из великих футболистов современности – Диего Марадона. На футбольном небосклоне погасла ярчайшая звезда.

    • ЭРЛИНГ ХОЛАНД – "ЧЕЛОВЕК-ГОЛ"
      2020-11-25 16:37
      543

      Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд продолжает переписывать книгу футбольных рекордов. В карьере 20-летнего форварда фиксируется одно достижение за другим.

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      1281

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ