Последние новости

Банк экспертов в сфере экологии будет создан в Армении

Министерство охраны природы Армении создает банк экспертов в области экологии. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил представитель ведомства Армен Варданян передает Новости-Армения.

"В Министерстве охраны природы создается банк экспертов с целью привлечения их к участию в процессе разработки политики по экологическим вопросам. Эксперты будут работать на платных или добровольных основах в программах, осуществляемых под эгидой ведомства", - написал Варданян.  

Он также сообщил о том, что всем желающим следует представить свои резюме в Министерство охраны природы, отправив их в течение пяти дней по адресу press@mnp.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНЦЕНТРАЦИЯ ПЫЛИ В СТОЛИЦЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2020-02-10 10:51
      2630

      На днях, основываясь на результатах общественных слушаний, мэр Еревана Айк Марутян принял решение не давать согласия на эксплуатацию нового месторождения туфа и базальта в ереванском районе Ачапняк.

    • ИЗУМИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
      2020-01-22 10:35
      1813

      Инвесторы из Танзании заморозили проект эко-парка "Апшанк" с крокодиловой фермой Губернатор Араратской области Гарик Саркисян полтора года назад, подводя итоги своей 100-дневной деятельности на новом посту, вызвал переполох сообщением о планах открыть в селе Даштаван крокодиловую ферму.

    • Тарон ОВАННИСЯН: УСТУПКИ ПО КАРАБАХУ НЕ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ
      2020-01-14 14:32
      504

      Уступки в вопросе Карабаха не решат проблему, а лишь усугубят ее, сказал эксперт аналитического центра “Орбели” Тарон Ованнисян.

    • Экологи: следует относиться к экологическим проблемам серьезнее
      2020-01-13 14:48
      340

      Нужно пересмотреть подходы ко всем сферам жизнедеятельности общества, в том числе к горнодобывающему производству и градостроительству, которое развернулось в Ереване в годы независимости. Об этом на встрече с журналистами 13 января заявила эколог Карине Даниелян.