Последние новости

Компания GeoProMining Gold заявляет об угрозе остановки производства

Компания GeoProMiningGold, разрабатывающая в Армении Сотское месторождение и владеющая Араратской золотоизвлекательной фабрикой, опровергает сообщения о забастовках рабочих на предприятии, передает Panorama.am.

Согласно релизу, поводом для подобных домыслов стала очередная попытка незаконных добытчиков золота с Сотского месторождения, путем давления на руководство и коллектив компании, получить доступ к незаконной добыче золотоносной руды.

"В частности, с 17 по 18 мая, незаконные добытчики перекрыли дорогу к месторождению и парализовали весь процесс, мотивируя свои действия политическими предпосылками, якобы, они являются участниками протестного гражданского движения и борются за свои „права”.

Незаконные добытчики требовали отставки руководства Сотского месторождения, которые препятствуют их незаконной деятельности на территории месторождения.

GeoProMiningGold в очередной раз напоминает, что противозаконные действия добытчиков не только лишают граждан прав на труд, но препятствуют производственным дисциплинам, что может привести к убыткам компании, чреватым сокращением выплачиваемых ею налогов в государственный бюджет Республики Армения и социальной ответственности.

Компания со всей ответственностью заявляет, что незаконные действия приведут к полной остановке производства, и в том числе араратской золотоизвлекательной фабрики, и частичной парализации работы ЮКЖД", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ