Последние новости

Полиция РА: Радары контроля скорости и видеокамеры продолжают функционировать

В Армении радары контроля скорости транспортных средств и видеокамеры продолжают функционировать, говорится в заявлении Полиции РА, передает Panorama.am.

Отметим, что в ходе заседания правительства Армении 17 мая премьер-министр Никол Пашинян заявил, что считает целесообразным временное прекращение деятельности радаров контроля скорости транспортных средств и видеокамер. "Думаю, накопились огромные штрафы, люди не могут их выплатить – по причине отсутствия средств. Необходимо разработать механизмы, которые позволят простить эти долги, нужно обсудить и вопрос эффективности дальнейшей деятельности радаров и видеокамер. Считаю целесообразным на какое-то время прекратить деятельность радаров скорости и видеокамер, – сказал он. Никол Пашинян поручил начальнику Полиции и министру юстиции провести обсуждение по данной теме.

"В последние дни вследствие неверного понимания некоторых заявлений в обществе сформировалось мнение, будто установленные на дорогах республики радары контроля скорости и видеокамеры не функционируют и не фиксируют нарушения правил дорожного движения", – говорится в распространённом немногим ранее заявлении Полиции.

При этом сообщается: согласно поручению премьера, в Полиции разрабатываются комплексные мероприятия для произведения в сфере существенных изменений, последние после согласования с министерством юстиции РА в сжатые сроки будут представлены обществу.

Полиция призывает участников дорожного движения строжайше соблюдать правила дорожного движения: это является требованием закона и преследует цель обеспечить нашу общую безопасность", – указывается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артур Ванецян: Армия – наша единственная надежда на будущее
      2023-01-28 13:52
      27

      Председатель партии «Айреник» («Отечество») Артур Ванецян сегодня, 28 января, направил послание ко Дню армии, в котором говорится:

    • СНБ Арцаха: Спецслужбы Азербайджана распространяют очередной фейковый документ об эвакуации жителей Степанакерта
      2023-01-28 13:41
      44

      Служба национальной безопасности Арцаха, будучи последовательной в деле реализации возложенных на нее законодательством функций и полномочий в сфере информационной безопасности, сообщает, что спецслужбы Азербайджана, используя страницы граждан Республики Арцах в «Facebook», распространяют документ о выделении автобусов для эвакуации жителей города Степанакерт, сея панику среди населения. Об этом говорится в заявлении, распространенном СНБ Арцаха.

    • «Грапарак»: Авинян обвинил Пашиняна в работе против него
      2023-01-28 13:34
      56

      Газета «Грапарак» пишет: «Правящая элита вновь обсуждает вопрос о проведении внеочередных выборов в Ереване, о чем говорили еще через месяц-два после отставки бывшего мэра Айка Марутяна. Марутян был отстранен в конце декабря 2021 года. В течение минувшего 2022 года тема внеочередных выборов часто вносилась в повестку дня, но на риск не пошли, учитывая опросы общественного мнения, согласно которым у кандидата от «Гражданского договора», бывшего вице-премьера Тиграна Авиняна, не было больших шансов на победу, нужно было укреплять свои позиции. С этой целью 23 сентября прошлого года Авинян был назначен заместителем мэра Еревана, хотя, фактически, сейчас де-факто мэр – он, кадровые и все остальные вопросы решает сам. И власть считает, что он уже накопил стартовый капитал и может застать врасплох своих соперников, которые еще не готовы к выборам…

    • Фонд «Татоян»: Армия – одно из самых ценных достижений нашей государственности
      2023-01-28 13:10
      73

      Фонд «Татоян» направил послание по случаю отмечаемого сегодня, 28 января, Дня армии, в котором говорится:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ