Последние новости

Армению посетят содокладчики ПАСЕ

Содокладчики ПАСЕ Джузеппе Галати и Юлия Ловочкина посетят Армению для мониторинга выполнения взятых республикой обязательств, сообщается на сайте ПАСЕ. Визит состоится 23-25 мая. Обсуждения будут касаться последних политических событий в Армении, приоритетов нового правительства.

Содокладчики встретятся с президентом, премьер-министром, спикером парламента и министрами иностранных дел, юстиции и обороны Армении, представителями парламентских фракций, армянской делегацией в ПАСЕ, судебных властей, омбудсменом, гражданского общества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Депутаты от правящего блока «Мой шаг» были в шоке, увидев в ПАСЕ Арпине Ованнисян и Давида Арутюняна
      2019-10-03 16:40
      556

      Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что Давид Арутюнян и Арпине Ованнисян вчера отбыли в Страсбург. Их видели во время общения с зарубежными делегатами ПАСЕ члены армянской делегации в ПАСЕ. По какому вопросу представители прежней власти командированы в ПАСЕ, выяснить не удалось, однако депутаты от правящего блока «Мой шаг» были просто «в шоке», когда увидели в ПАСЕ «прежних».

    • ЗА КОГО ОНИ НАС ПРИНИМАЮТ?
      2019-09-30 14:17
      1682

      Сенат США планирует выделить Армении 3,1 млн долларов в дополнение к уже утвержденным 17,6 млн, сообщает Армянский национальный комитет Америки, передает Sputnik Armenia. Инициатива предоставления дополнительной помощи принадлежит сенаторам Линдси Грем и Крису ван Холену и была утверждена на заседании комитета по ассигнованиям сената. "Ассигнования предусматриваются в дополнение к рекомендованной сумме в размере 17,6 млн долларов США из Фонда экономической поддержки и развития (ЕСФ). 1,5 миллионa долларов - на борьбу с незаконным оборотом наркотиков, 600000 долларов - на международное военное образование и профессиональную подготовку и 1 миллион - на финансирование ВС" - говорится в сообщении.

    • «Жоховурд»: Ованес Игитян лишится мандата ПАСЕ
      2019-09-28 12:41
      779

      Представитель власти в составе армянской делегации в ПАСЕ Ованес Игитян в последний раз примет участие в сессии, стартующей в понедельник в Страсбурге. Об этом пишет газета «Жоховурд».

    • Президент ПАСЕ - Баку: Член СЕ обязан выполнять решения ЕСПЧ
      2019-09-12 11:28
      473

      Государства-участники Совета Европы должны соблюдать свои обязательства, включая полное исполнение решений Европейского суда по правам человека. Таков был основной месседж президента ПАСЕ Лилиан Мори Паскье в ходе ее выступления 11 сентября на конференции в Баку, сообщает contact.az.