Последние новости

Мэр Еревана в отставку не подаст

Я не собираюсь подавать в отставку. Об этом заявил в беседе с журналистами 26 мая мэр Еревана Тарон Маркарян, отвечая на вопрос о том, не собирается ли он покинуть свой пост, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Нет, я не раз говорил о том, что мы получили доверие ереванцев, наши программы были ими одобрены, и мы продолжаем претворять их в жизнь», - заявил Маркарян.

По его словам, их команда готова работать, они осуществляют свои программы, представляют проделанные ими работы и говорят о планах. «Что будет в будущем, мы обсудим позже», - заявил Маркарян.

На вопрос, может ли Совет старейшин Еревана выразить ему недоверие, мэр заверил, что фракция Республиканской партии Армении никогда этого не сделает.

Если нарушены законы, то все виновные должны понести ответственность перед законом, заявил ТаронМаргарянотвечая на вопрос, не волнуют ли его скандальные разоблачения Службы национальной безопасности Армении.

«Правоохранительные органы выполняют свою работу. И если нарушены законы, то все виновные должны понести ответственность перед законом», - заявил Маркарян.

Основная тема:
Теги:
  • Галстян 27-Май-2018
    За 27 лет Тарон Маргарян самый удачный Мэр Еревана! Именно по этой причине в ЦЕНТРЕ решили , что его нужно срочно менять!! Убирают самых хороших, ставят самых ЧМО! Таков ПЛАН ЦЕНТРА!! ..... Пашинян играет с огнем! Но его явно принуждают, и он только исполнитель!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕРЕВАНУ НУЖЕН ДЕЕСПОСОБНЫЙ МЭР
    2020-11-09 10:16
    2130

    Премиальные и пятый заместитель Отец погибшего на передовой Альберта Ованнисяна подарил армии свой джип, во многих общинах люди дарят ополчению свои машины, в СМИ появились сведения о том, что такие подарки делают армии даже криминальные авторитеты.

  • Марлен Мурье резко ответила азербайджанцам
    2020-09-24 15:22
    512

    Мэр французского города Бург-Ле-Валанс Марлен Мурье разместила на своей странице в Facebook возмущенный пост, в котором сообщила об угрозах, озвученных в ее адрес азербайджанцами за то, что она подняла в городе флаг Арцаха.

  • ОНИ ЖИЛИ - ОНИ ТВОРИЛИ КУЛЬТУРУ
    2020-09-19 15:00
    3684

    История страны, история культуры, история Еревана - ее делают люди… Они родились плеядно в середине века прошлого, и каждый выпукло светился, отраженный светом остальных за спиной. Они не просто творили искусство своего времени - они были озонаторами города, его красками, его благородным представительским лицом. Они были не частью атмосферы - держателями его культурного и интеллигентского градуса, лакмусом его совести.

  • ПРОДАВЦЫ САХАРНОЙ ВАТЫ НА BMW X5
    2020-09-16 10:40
    1685

    За незаконную уличную торговлю скоро будут отбирать товар Притчей во языцех стала у нас проблема незаконной торговли на улицах. Столичные власти уверяют, что проверки осуществляются регулярно, а нарушители строго наказываются. Но воз почему-то и ныне нам. А все потому, оправдываются в мэрии, что нет четких правовых инструментов, позволяющих не только отрегулировать уличную торговлю, но и заставить нарушителей платить по счетам. То есть выплачивать штрафы за свои нарушения.