Последние новости

Глава СНБ Армении: Все незаконно обогатившиеся будут привлечены к ответственности

Шаги будут продолжительными, последовательными, все незаконно обогатившиеся, нарушившие закон будут привлечены к ответственности. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами в мемориальном комплексе Сардарапатской битвы директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян, сообщает panorama.am.

Отметим, в мемориальном комплексе «Сардарапат» сегодня пройдет военный парад, посвященный 100-летию провозглашения Первой Республики Армения.

В ответ на вопрос, есть ли уже подозреваемые, он сказал: «Давайте немного подождем, последуют публикации. Вы видите, что у нас изменился стиль работы, работаем публично».

«Прошу немного подождать, в ближайшие дни увидите разоблачения», – сказал Артур Ванецян.

Напомним, ранее в ходе встречи с руководителями СМИ Ванецян пообещал, что в ближайшее время будут громкие разоблачения в плане коррупционных схем. Глава СНБ также указал, что в Армении есть 350 человек, которые даже не знают, что занимаются крупным бизнесом и не платят налоги, поскольку без их ведома по их паспортам зарегистрировали компании.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕРСКАЯ ГЛУШИЛКА
      2020-01-18 16:00
      39

      По большому счету с премьером Пашиняном случилось несчастье, человека вынули из рукава, положили поверх колоды и объявили джокером. Он, небось, до сих пор просыпается по ночам в своей резиденции, щипает себя, проверяя, не снится ли ему все это. В таком положении у любого обострятся комплексы.

    • СЕЗОН ОХОТЫ НА МЭРОВ
      2020-01-16 10:00
      907

      Психологи знают, что чем меньше субъект, тем больше власти ему нужно, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Это комплекс "крошки Цахеса": казаться больше, чем отведено природой. Чем меньше господинчик, тем в большей власти нуждается, чтобы доказать что-то себе и другим.

    • Виген АКОПЯН: СИСТЕМА ГОСУПРАВЛЕНИЯ РАБОТАЕТ НЕЭФФЕКТИВНО
      2020-01-11 08:04
      524

      Система госуправления Армении работает неэффективно, сказал на пресс-конференции политтехнолог Виген Акопян.

    • ВОПРЕКИ ОБЕЩАНИЯМ
      2019-12-27 10:39
      5085

      Вместо роста благосостояния - снижение платежеспособности В начале своего прихода к власти премьер-министр Никол Пашинян заявил, что основным вектором экономической политики нового правительства станет создание инклюзивной экономической системы, направленной на повышение благосостояния всего населения. С тех пор прошло почти два года. Наметилась ли у экономических властей четкая последовательность шагов в этом направлении или, может быть, реализуются соответствующие экономические реформы, которые позволили бы в обозримом будущем достичь заявленной премьером цели?