Последние новости

Сергей Багратян не исключает, что Царукян желал купить «Высоковольтные электросети»

«Я уверен, что проверки коснутся всех, никакой избирательности не будет и все крупные предприниматели должны пройти проверки», - заявил сегодня журналистам депутат парламента от фракции «Блок Царукян» Сергей Багратян, обратившись к проверкам в сети супермаркетов «Ереван сити», передает aysor.am.

«Уверен, что должны быть проверены также предприятия Гагика Царукяна. После известных событий 2015 года эти проверки длительное время проводились на принадлежащих Гагику Царукяну предприятиях. Проверки длились более одного года. Некоторые люди заявляли, что есть какие-то подвешенные в воздухе вопросы и т.д., но выяснилось, что ничего не было», - отметил Багратян.

На замечание, разве правильно, что ЗАО «Высоковольтные электросети» не передали группе компаний «Ташир», чтобы отдать Гагику Царукяну, Сергей Багратян заявил: «Вчера министр энергетики подтвердил и заявил, что "Высоковольтные электросети" останутся в управлении государства, дальнейших развитий не будет».

На вопрос, тогда откуда появились разговоры о том, что лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян пытается приобрести ВЭС, Сергей Багратян сказал: «Знаете, ничего не исключается. Во время продажи "Электрических сетей Армении" все известные бизнесмены хотели купить эту компанию. Однако это удалось группе компаний «Ташир». Я не в курсе, но не исключается, что Гагик Царукян также мог иметь такое желание», - отметил он, исключив, что министр энергетики, будучи членом партии «Процветающая Армения», намерен спекулировать вопросом «Высоковольтных электросетей».

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 31-Май-2018
    И кто диктует эти условия? Самая (единственная) выгодная сделка для Армении и народа! Чем не понравилась?? Что, Царукян не сможет по-мужски относится к С. Карапетяну? Нужно обязательно НАГАДИТЬ?? Бдешхи сущность не позволяет?? (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ