Последние новости

Гендиректор «Норфолк Консалтинг»: Принимаю факт нарушения налогового законодательства в ходе деятельности

           Генеральный директор «Норфолк Консалтинг» Армен Унанян признал факт нарушения налогового законодательства в ходе своей деятельности. Об этом говорится в его заявлении, поступившем в Новости Армении – NEWS.am.

          В заявлении, в частности, отмечается: «Я, Армен Унанян, генеральный директор ООО «Норфолк Консалтинг», в связи с возбуждением уголовного дела против меня и других лиц заявляю, что принимаю факт нарушения налогового законодательства в ходе моей деятельности». Унанян сообщил, что по собственной инициативе 4 июня 2018 года выплатил 3 млн., и в течение 7 – 10 дней намерен выплатить еще $1,5 млн.  Ущерб, подсчитанный в рамках уголовного дела, предварительно оценен в $7 млн. «В настоящий момент мера пресечения, примененная в отношении меня и моих сотрудников, заменена подпиской о невыезде. По моей оценке, мои права и права моих сотрудников соблюдены в ходе действий Службы национальной безопасности», - отметил в своем заявлении гендиректор «Норфолк Консалтинг».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕЩЕ РАЗ О МИНКУЛЬТЕ, БОГАТОМ И ЛЕНИВОМ
      2019-09-04 12:48
      2095

      Вчера в Государственный театр хореографии нагрянул целый десант от принудительного исполнения налоговой обязанности. Неудивительно. В театре де-юре по-прежнему два директора. Один - в юрисдикции Министерства НОКС, другой - Налоговой инспекции. И, если министерство не предпринимает в сложившейся ситуации никаких шагов, видимо, рассчитывая, что и директора, и все проблемы, и сам театр рассосутся сами собой, Налоговой инспекции ждать надоело. Ждать надоело и самому театру, и его бывшему директору, выигравшей один судебный процесс, Гаяне КАРАПЕТЯН. Теперь они собираются обратиться в суд с новыми исками.

    • "В ТЕАТРЕ, КАК В СПЕКТАКЛЕ, НУЖНА ПАУЗА"
      2019-09-04 11:11
      2253

      Грядущий сезон Государственный театр музыкальной комедии им. А. Пароняна посвящает памяти Ерванда Казанчяна - человека, который почти 30 лет пролагал его курс сквозь штормы и бури. Теперь - без него. И все ох как непросто. Тем не менее директор театра Каро ШАХБАЗЯН надеется, что Пароняновскому театру удастся преодолеть кризис и пройти между всех подводных рифов.

    • ВЫБИРАЕМ - КОГО И ИЗ КОГО?
      2019-08-07 10:55
      3443

      Последней глобальной новостью из Министерства НОКС  (науки, образования, культуры, спорта) - нет, все-таки звучит очень гордо - стало известие о том, что там взялись за выработку  системы выборов директоров, единой для всех подотчетных сфер. Арт-деятели сначала постебались, мол, теперь нам надо знать, кто есть в боксе тяжеловес, а кто - среднего веса, а ученые пусть актерские амплуа учат, а потом призадумались - что день грядущий нам готовит?

    • Карен Казарян избран директором ереванского СКК
      2019-01-31 08:57
      700

      Новостью поделился на своей странице в Facebook сам Казарян, поблагодарив конкурсную комиссию, передает ru.armeniasputnik.am.