Последние новости

РПА выступила с заявлением относительно ситуации вокруг генерала Манвела Григоряна

Республиканская партия Армении выступила с заявлением по поводу ситуации, сложившейся вокруг генерала Манвела Григоряна, передает Новости-Армения.

"С глубокой болью и гневом ознакомились с тем видеоматериалом, который был представлен СНБ. Трудно поверить, что это действительность. Мы поражены и возмущены, что такое вообще возможно со стороны кого бы то ни было, тем более генерала, активно участвовавшего в освободительной борьбе в Арцахе. Это неприемлемо и мерзко", - отмечается в заявлении.

Авторы заявления, уважая презупмцию невиновности, отметили, что если в установленном законом порядке будут обоснованы те обвинения, которые выдвинуты М. Григоряну, независимо от его вклада, он должен ответить перед законом по всей строгости.

"Любой нарушитель закона, независимо от заслуг, поста, партийной принадлежности, депутатства, должен нести ответственность перед законом. Это не дежурные слова или мысли, это безоговорочная позиция. Кроме юридического аспекта, произошедшее имеет также нравственную сторону. Это удар по нравственным ценностям нашего народа, высоким идеям защиты Родины", - отмечается в заявлении.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМВЕЛ БАБАЯН ПОДГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ АРЕСТА ОНИКА ГАСПАРЯНА?
      2021-11-08 10:31
      1396

      Генерал получил доступ к работе следственной комиссии? Лидеры 3 партий неформальной коалиции под патронатом Пашиняна, согласно сообщениям СМИ, готовятся приступить к работе в составе будущей следственной комиссии парламента по изучению обстоятельств 44-дневной войны.

    • ХОДАТАЙСТВО О РАЗРЕШЕНИИ НА ВЫЕЗД СУДЬЯ МНАЦ ТАК И НЕ РАССМОТРЕЛ
      2020-11-20 19:32
      2056

      Смерть генерал-лейтенанта, Героя Арцахской войны Манвела Григоряна была ожидаемой. У генерала был целый букет тяжелейших заболеваний, включая онкологию, его несколько раз оперировали, и даже удивительно, что он еще столько прожил. А прожил он всего 64 года.

    • Манвел ГРИГОРЯН: «СДАЧУ ЗЕМЕЛЬ ПЕРЕНЕСТИ НЕ СМОГУ»
      2020-11-19 14:16
      1940

      Скончался экс-председатель Союза добровольцев «Еркрапа», бывший депутат Национального Собрания Армении, герой Арцаха генерал-лейтенант Манвел Григорян. Бывший депутат от Республиканской партии Армении Карен Авагян написал на своей странице в Facebook: «Они наконец достигли своей цели…» 

    • ГЕНЕРАЛЫ НАТО ПРОТИВ ГЕНЕРАЛОВ "МОСКВЫ", КТО ПОБЕДИТ?
      2020-11-08 19:29
      1952

      Газетная бумага не краснеет… До смены власти одна газета ежедневно или через день публиковала "компромат" на экс-министра обороны генерала Сейрана Оганяна и его жену, проще говоря, поливала семью грязью. На днях это издание опубликовало фотопортрет генерала на обложке и рассказало о его участии в войнах за освобождение и независимую государственность Арцаха. Мы о заслугах генерала знали давно, а потому не позволяли себе оскорбительных выпадов не только в его адрес, но и в адрес генерала Манвела даже после того, когда от него отвернулись некоторые боевые товарищи.