Последние новости

Полиция Армении задержала грузовики "Еркрапа" с тушенкой из солдатского пайка, перевозимой по указанию жены генерала Григоряна (ВИДЕО)

           Полиция Армении накануне задержала грузовые автомашины, перевозившие ящики с тушенкой, на этикетках которых было написано "Не подлежит продаже, солдатский паек". Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян, передает  Новости-Армения.

           

          В управление по противодействию коррупции и преступлениям против экономической деятельности Главного управления по борьбе с организованной преступностью полиции накануне поступили оперативные данные о том, что на стоянке по адресу ул. Согомона Таронци, 22 в Ереване находятся грузовые автомобили марок "УАЗ" и "ГАЗ", груженные банками с тушенкой.

            Водители этих автомобилей, являющиеся членами Союза добровольцев "Еркрапа", были задержаны и доставлены в Главное управление по борьбе с организованной преступностью.

            В ходе досмотра автомобилей было обнаружено 2980 банок тушенки с надписью "Не подлежит продаже, солдатский паек". Согласно заявлению водителей, банки перевозились из здания Управления Союза добровольцев "Еркрапа" по адресу ул.Аршакуняц, 22 по указанию жены председателя Союза, депутата Манвела Григоряна Назик Амирян.

            Обстоятельства выясняются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      297

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      2218

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      1039

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      5131

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.